Отныне Учитель Йода указывает направление силы в GPS навигаторах Garmin

3 Августа 2011 в 17:09, Николай Хижняк 34 просмотра 0

Если вы большой фанат “Звездных Войн” то наверняка имеете кучу вещей дома, которые тем или иным образом относятся к стилистике этой великой киноэпопеи. В первую очередь именно для таких людей компания Garmin выпустила программную голосовую и графическую оболочку для своих GPS навигаторов.

Последим из их творения стал голос Учителя Йоды (Yoda) и графический интерфейс Force, который научит вас правильно распоряжаться силой, а не как твердомеры для металлов. Устройство покажет направление движения и расскажет, сколько осталось до заданной цели, а автомобиль на карте заменится на истребитель X-Wing Fighter. Звучит и выглядит все это просто потрясающе.

Кстати, Garmin выпустила целую серию таких программных голосовых оболочек. На их сайте можно приобрести и “голос Лорда Вейдера”, который “приведет вас на темную сторону Силы” (укажет путь до точки назначения), но и напомнит о скоростном режиме: сказав о том, что “световая скорость в этой части галактики запрещена”. Так же на сайте можно найти голоса C3-PO, кролика Багса Банни и многих других.

Комплект Yoda and Force можно приобрести на сайте Garmin за 12.99 долларов.

Источник: Garmin.com

Отныне Учитель Йода указывает направление силы в GPS навигаторах Garmin

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.