Игра Dying Light получит невероятно дорогое специальное издание

26 Февраля 2015 в 12:00, Сергей Грэй 9 659 просмотров 20

Игра Dying Light получит невероятно дорогую коллекционную версию

У многих любителей видеоигр на полках стоят жемчужины их коллекций – лимитированные издания тех или иных игр, выпущенные очень ограниченным тиражом. Я уже рассказывал вам об игре Dying Light, которую разработала польская студия Techland. Эти самые ребята только что анонсировали коллекционную версию своей игры, которая будет стоить… Вы готовы услышать цену? 250 000 фунтов стерлингов, или, чтобы вам было понятнее, 386 000 долларов.

Что же входит в комплект этого невероятно дорогого набора? Так как темой игры является зомби-апокалипсис, основной упор был сделан именно на это. Первый подарок щедрому покупателю – это появление его лица в игре Dying Light. Именно его фотография будет специальным образом обработана художниками студии, а затем помещена на жуткую физиономию ночного охотника в онлайн-режиме Be The Zombie.

Вторая важная составляющая коллекционного комплекта – это полный курс паркура, который для вас организуют профессионалы из группы Ampisound. Вас научат правильно двигаться, убегать от преследователей (а вдруг зомби-апокалипсис и правда наступит?), прыгать, безопасно преодолевать различные препятствия, правильно приземляться при падении и другим финтам, которыми постоянно пользуется главный герой Dying Light.

Игра Dying Light получит невероятно дорогую коллекционную версию

Покупатель также получит фигуру зомби-бегуна в человеческий рост, которую можно будет поставить у себя дома, чтобы она напоминала вам о непростых временах, когда такие чудовища бегали за вами в игре толпами. Четыре подписанные разработчиками копии игры и две пары наушников Razer Tiamat и прибор ночного видения станут приятным дополнением.

В качестве шутки разработчики также приложат к коллекционному изданию комплект взрослых подгузников для самых пугливых игроков. Мало ли. Вдруг у кого-то приключится медвежья болезнь во время особо страшных моментов.

Покупатель коллекционного издания также получит билет, с помощью которого он сможет посетить студию Techland в Польше, пообщаться с профессиональным актёром, который исполнит роль вашего личного зомби-консультанта, а также сразиться с разработчиками игры в режиме Be The Zombie.

Ну а главной составляющей коллекционного комплекта за 250 000 фунтов стерлингов станет ваше личное убежище на случай зомби-апокалипсиса, внешний облик которого будет скопирован прямиком из Dying Light. Его предоставит строительная компания Tiger Log Cabins, которая специализируется в данной области уже много лет.

Дом будет оборудован всем необходимым для того, чтобы вы не заскучали: большим телевизором, качественной акустической системой и игровой консолью Xbox One. Согласитесь, получить небольшой домик в комплекте с видеоигрой – это довольно оригинально. Но кто же сможет раскошелиться на такую круглую сумму?

Игра Dying Light получит невероятно дорогое специальное издание

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

20 комментариев

  1. storm X

    Ага, особняк. Неполохо (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. Qreemer

    Продавать можно все что угодно. Главное чтоб купили (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. 777.7

    Это как надо "высушить" мозги от игры, что бы отдать такие деньги допустим на тот же "Зомби чердак"! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Многие богачи тратят куда большие суммы на совершенную чушь. А тут хотя бы домик получишь :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. DENapple

    Ребят фунты, доллары - рубли в России живем!!! А домик прикольный! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. smersh

    которая будет стоить… Вы готовы услышать цену? 250 000 фунтов стерлингов, или, чтобы вам было понятнее, 386 000 долларов...

    Чтобы нам было понятно, переводите цены в национальную валюту - в рубли, а не в мусор зелёный. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Всё. Понабежали патриоты. :) 25 миллионов рублей стоит этот комплект. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • sairon

        Сергей, ну это же хорошо что в людях есть патриотизм.:) Можно попутно вопрос какой вы себе представляете следующие приставки ps5 и x2 и когда же они выйдут, а то я вот хочу купить консоль но как то эти мне не понравились по мощностям, приблизительно когда ожидать новые?:) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • Сергей Грэй

          Да здесь не просто в патриотизме дело. Просто в последнее время телевидение и интернет так агрессивно настроили людей против всего "зарубежного", что негатив этот просачивается даже в такие вот, весьма миролюбивые новости. :) Что же касается приставок нового поколения, я могу сказать только одно: очень хочется верить, что это не будут облачные виртуальные консоли. Многие ждут, когда же появится сервис вещания игр (как PlayStation Now у Sony), который сможет заменить физические носители и не будет требовать мощного железа на вашей стороне. Но лично мне такая перспектива не нравится. А по вопросу мощности скажу вам следующее: не гонитесь за параметрами, не считайте пиксели, кадры в секунду и количество степеней сглаживания. Наслаждайтесь играми на разных платформах. У меня вот, они есть все и я ни в чём себе не отказываю. Скажете дорого? Возражу: нет, вовсе не дорого, если не покупать игры без разбору. :) Зато удовольствия море, и ты ни в чём не ограничен. Эксклюзивы замечательные выходят на самых разных приставках каждый год, и они ОЧЕНЬ достойны вашего внимания. Так что рекомендую вам закрыть глаза на техническую составляющую консолей и купить себе хотя бы одну из них :)

          • sairon

            Так вот я это как раз таки и понял что мощь не важна, почему и захотел консоль, только в тот момент когда я думал покупать ее или нету купил топ видеокарту, теперь вот сижу, -мощная а играю всего то в 2 игры, колоссальной графики так то сильно и не увидишь если только сравнивать, за то некоторые игры уже вышли на консоли а на PC нет:( хотя тоже свои, ощучу то что некоторые ощутили пол года назад, ведь играя в какую то игру хочется снова вспомнить те ощущения которые испытывал в первый раз при прохождении ее. А сейчас снова тратить деньги на консоль как то накладно, вот и думаю скоро ли новые появятся. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

            • sairon

              *хотя тоже свои + (не дописал) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

            • Сергей Грэй

              Новые появятся лет через пять, я думаю. Так как производители Xbox One и PS4 должны успеть отбить вложенные в разработку деньги и создать железо для следующего поколения :) Так что смело можете брать себе консоль и играть в хорошие игры. Если только, конечно, пять лет для вас не короткий срок.

        • Toocha

          Потриотизм это разбрызгивая слюной показывать что не межешь перевести 386 000$ в рубли самостоятельно? =) Ну извените.

          • Сергей Грэй

            Ну просто что-то народ совсем с математикой не дружит :) Сейчас курс так пляшет, что сегодня в рублях будет одна сумма, а завтра другая - поэтому я и оставил в иностранной валюте ценник. Не потому, что я страну свою не люблю или рубль считаю чем-то ниже своего достоинства :)

      • magic88

        Тут дело не в патриотизме. Дело в том, что Вы предоставляете нам цену в одной иностранной валюте, и далее пишите "чтобы Вам было понятнее" и переводите стоимость в другую иностранную валюту. Суть в том, что Вы пишите какую-то уточняющую вещь - которая никак не уточняет этот момент. Вот такой абсурд. И дружит народ с математикой, и может калькулятором воспользоваться, но дело же не в этом. Вы же нацелены на то, чтобы нам приятно было читать статьи и было интересно - и Ваши статьи правда интересны. Не судите людей так строго, Вы же пишите для российских пользователей. С таким подходом можно и просто статью на английском копировать и ругать людей, что "вот английский не выучили\лень переводчиком воспользоваться". Надеюсь Вы поймёте, что я имел ввиду.
        Творческих успехов!)

        • magic88

          В принципе, увидел Ваше сообщение по поводу пляшущего курса доллара, но мысль о том, что Курс доллара не является уточняющим для курса евро остаётся в силе!)

    • rockphill

      Ну да в фантиках понятней. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • i am

        Мне пожалуста переведите эту суму в крышечки от «Сансет саспарилла» ну или хотябы от «Кока-Колы» =)

  6. Dinosaur

    А домик где стоять будет?? С учетом земли это может оказаться совсем не дорого (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      А вот это не уточняется :) Может быть они построят его в непосредственной близости от вашего места жительства. Но это лишь моя догадка. За такие деньги, в принципе, могли бы так и поступить :)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.