Джей Джей Абрамс показал фанатам первый летательный аппарат из новых «Звёздных войн»

22 Июля 2014, Сергей Грэй 8

Джей Джей Абрамс показал фанатам первый летательный аппарат из новых Звёздных Войн

Режиссёр седьмой части космической саги Star Wars Джей Джей Абрамс, как и обещал, позволяет фанатам краешком глаза заглянуть на съёмочную площадку будущего блокбастера.

В прошлый раз режиссёр продемонстрировал всем желающим декорации некоего оживлённого рынка на одной из планет во вселенной саги, а на этот раз фанаты смогли увидеть первый пилотируемый космический аппарат, который наверняка появится на экране.


Знатоки Star Wars тут же начали оживлённо спорить: что за модель космолёта перед ними? Одни кричали, что это легендарный X-Wing, другие же настаивали на том, что нам показали штурмовик Z-95 Headhunter.

X-Wing

Абрамс славится тем, что стремится использовать макеты в натуральную величину, вместо того чтобы заменить всё компьютерной графикой. Ранее в Интернете всплывал снимок космического корабля «Тысячелетний Сокол» в натуральную величину, который стоял на строительной площадке одной из компаний, изготавливающей реквизит для голливудских студий.

Z-95 Headhunter

Напомним вам, что компания Disney, которой теперь принадлежат права на вселенную Star Wars, совместно с организацией UNICEF объявила о проведении довольно любопытного конкурса. Любой фанат может пожертвовать определённую сумму в фонд помощи семьям и детям, а взамен он может получить различный мерчендайз с символикой фильма. Ну а самый большой счастливчик получит возможность посетить место съёмок картины и даже сыграть в ней эпизодическую роль. Также один из победителей получит эксклюзивное право посмотреть фильм в частном кинотеатре задолго до того, как он начнёт демонстрироваться на большом экране.

8 комментариев Оставить свой

  1. vladislav735

    Не, ну не x-wing это.

  2. SuperStarSieve

    Это не Х-винг хотя бы потому, что у Х-винга крылья Х-ом! Но, в принципе, выглядит неплохо.

    • Andreykapro

      SuperStarSieve, У него они имеют сложенное положение когда не в бою

  3. intel4446

    Это x-wing

  4. Сергей Грэй

    Господа, ну я же специально приложил две иллюстрации: X-Wing и Z-95 Headhunter. Лично я считаю, что это - второе.

    • SithV

      Сергей, да это и очевидно))
      а вот будет сюрприз нам всем, если это все лишь отвлекающий маневр!)) чего стоит 20ому веку фокс построить какой то макет за пару десятков тысяч долларов?)) Абрамс тратит обычно гораздо больше денег на конспирацию, взять хоть Супер 8, поступивший в кинотеатры в сундуках с кодовым запором, код для которого пришел за пару часов до премьеры...

  5. intel4446

    Это X-wing сделанный по старым концептам, даже в твиттере star wars подтвердили

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.