Джей Джей Абрамс показал фанатам первый летательный аппарат из новых «Звёздных войн»

Режиссёр седьмой части космической саги Star Wars Джей Джей Абрамс, как и обещал, позволяет фанатам краешком глаза заглянуть на съёмочную площадку будущего блокбастера.

Джей Джей Абрамс показал фанатам первый летательный аппарат из новых Звёздных Войн

В прошлый раз режиссёр продемонстрировал всем желающим декорации некоего оживлённого рынка на одной из планет во вселенной саги, а на этот раз фанаты смогли увидеть первый пилотируемый космический аппарат, который наверняка появится на экране.

Знатоки Star Wars тут же начали оживлённо спорить: что за модель космолёта перед ними? Одни кричали, что это легендарный X-Wing, другие же настаивали на том, что нам показали штурмовик Z-95 Headhunter.

X-Wing

Абрамс славится тем, что стремится использовать макеты в натуральную величину, вместо того чтобы заменить всё компьютерной графикой. Ранее в Интернете всплывал снимок космического корабля «Тысячелетний Сокол» в натуральную величину, который стоял на строительной площадке одной из компаний, изготавливающей реквизит для голливудских студий.
Z-95 Headhunter

Напомним вам, что компания Disney, которой теперь принадлежат права на вселенную Star Wars, совместно с организацией UNICEF объявила о проведении довольно любопытного конкурса. Любой фанат может пожертвовать определённую сумму в фонд помощи семьям и детям, а взамен он может получить различный мерчендайз с символикой фильма. Ну а самый большой счастливчик получит возможность посетить место съёмок картины и даже сыграть в ней эпизодическую роль. Также один из победителей получит эксклюзивное право посмотреть фильм в частном кинотеатре задолго до того, как он начнёт демонстрироваться на большом экране.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.