Церемония награждения лучших видеоигр VGX 2013 состоится 7 декабря

4 Декабря 2013 в 16:00, Сергей Грэй 4 128 просмотров 9

VGX 2013

Американское шоу VGX (ранее Spike Video Game Awards или просто VGA) – это своего рода «Оскар» мира видеоигр. Только самые лучшие игровые проекты получают право бороться за эту престижную награду. На красной ковровой дорожке VGX вы сможете увидеть знаменитых кинозвёзд, известных музыкантов, а также лучших геймдизайнеров планеты. И всё это произойдёт уже буквально через несколько дней, а конкретно – 7 декабря.

Шоу VGX в 2003 году организовал телеканал Spike TV. С тех пор это награждение стало ежегодным и на сегодняшний день является, пожалуй, самым серьёзным и престижным в мире видеоигр. Помимо непосредственно объявления номинантов на победу, а также вручения призов победителям, в рамках этого шоу можно увидеть ещё немало интересного.

Как правило, в перерывах между награждениями, зрителям демонстрируют мировые премьеры игр для различных платформ, что делает шоу особенно привлекательным для тех, кто любит быть в курсе новостей. Именно в рамках этого шоу когда-то были впервые показаны такие игры, как Mass Effect 3, The Elder Scrolls: Skyrim, Portal 2, Bioshock Infinite, The Last of Us, Uncharted 3 и многие-многие другие.

Ведущими шоу в разные годы были Самюэл Л. Джексон, Нил Патрик Харрис, Snoop Dogg, Джек Блэк и Закари Левай. Также на шоу, как правило, выступают известные музыканты и популярные группы. В своё время на сцене VGX играли Linkin Park, The Doors, 50 Cent, Sum 41 и многие другие. Можно предположить, что шоу 2013 года не станет исключением, и мы увидим немало знаменитостей.

Самюэл Джексон вёл VGX аж четыре раза

В этом году нас ждут премьеры новых игр от именитых разработчиков и хорошо знакомых студий. Но, кроме всего прочего, во время шоу будет очень много новой информации по уже анонсированным проектам. К примеру, мы, наконец, увидим геймплей Quantum Brake, эксклюзива для Xbox One от создателей Max Payne и Alan Wake. Узнаем больше про шутер от первого лица Titanfall. Создатели анимационного сериала South Park Трэй Паркер и Мэтт Стоун покажут вам новые кадры из своей игры South Park: The Stick of Truth. Мы впервые увидим новую игру Тима Шейфера (создателя Monkey Island, Grim Fandango, Brutal Legend и Full Throttle) Broken Age. Также нас ждут новые трейлеры и геймплей из потрясающе красивых проектов Witcher 3 и Tom Clancy’s The Division. Президент Nintendo of America продемонстрирует нам новую игру для Wii U, а целый симфонический оркестр сыграет нам музыку из GTA 5. Другими словами – скучно точно не будет. Кроме всего прочего, мы наконец-то узнаем, какой проект станет «Игрой года» по версии VGX.

Если вы являетесь поклонником видеоигр, то пропускать онлайн-трансляцию такого грандиозного события вам никак нельзя. Трансляция VGX в режиме Live будет происходить на сайте Game Trailers, а начнётся она в воскресенье, 8 декабря, в 3 часа ночи по московскому времени (в США всё ещё будет суббота, 7 декабря). Кстати, уже сейчас вы можете проголосовать за любимые игры на специальной страничке мероприятия. Кто знает, вдруг ваш голос станет для какой-то игры решающим?

Церемония награждения лучших видеоигр VGX 2013 состоится 7 декабря

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. lalka

    Жду, хоть и не смогу посмотреть трансляцию - поздновато)
    P.S.
    Автор, все круто, только "наконец" не всегда обосабливается

  2. MITKA

    Может Sum 41 а не "Sum 11"?...

  3. kira

    А для ios ченить покажут?)

  4. SPINNIN

    Жалко не получится посмотреть, надеюсь hi-news прольют свет на итоги церемонии ;)

  5. Сергей Грэй

    Церемония начинается! ))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.