Sony разрабатывает ультракомпактные HD-видеокамеры для экстремального спорта

Sony разрабатывает новый тип видеокамер

Sony объявила, что ведет разработки нового типа переносных видеокамер с датчиками изображения высокой четкости. По словам японского производителя, новые видеокамеры восполнят спрос на высококачественные портативные видеорегистраторы для активного отдыха.

В новых видеокамерах будет использована фирменная технология стабилизации изображения Sony Hallmark SteadyShot, SteadyShot (широко применяется в остальной цифровой продукции бренда), которая уменьшает размытость картинки, предлагая исключительно гладкое видеоизображение. В компактный и легкий корпус видеокамеры будет встроен Exmor R CMOS-датчик изображения для съемки в условиях слабой освещенности и ультраширокоугольный объектив Carl Zeiss Tessar. Sony также обещает предложить покупателю комплект дополнительных аксессуаров, включая водонепроницаемый корпус с высокой защитой от ударов и повреждений, так что можно будет записывать не только работу работу, когда вы загружаете тренажеры, но и когда проходят настоящие походные испытания.


Расширив технологию дополнительными возможностями, Sony стремится вывести на рынок универсальные и простые в использовании камеры, способные записывать Full HD-видео в экстремальных условиях. Начало продаж новых компактных видеокамер запланировано на осень этого года.

Источник: Akihabaranews.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.