Mio MiVue 258 — детальные показания в вашу пользу

25 Июля 2012 в 12:53, Алексей Лихачев 32 просмотра 0

258_angle1

25 июля, 2012. Компания Mio Technology, международный лидер в области GPS-навигации, рада представить MiVue 258 — самую продвинутую модель в линейке MiVue 2xx. Собрав в себе все преимущества предыдущих устройств, новинка выделяется одной значимой деталью — поддержкой записи в формате Full HD 1080p.

Корпус MiVue 258 не претерпел изменений по сравнению с остальными моделями линейки, а вот цвет стал другим — новинка облачена в светло-коричневый пластик. В остальном это уже знакомая пользователям MiVue 2xx «мыльница» с выдающимся вперед объективом и большим 2,5-дюйм экраном сзади, рядом с которым расположены кнопки управления регистратором.

Mio MiVue 258 записывает видео в разрешении 1920×1080 точек при частоте 30 кадр/с. Кодек H.264, контейнер MOV — оптимальная комбинация для получения HD-роликов. В результате выходят записи, на которых легко различимы как номера окрестных автомобилей, так и мельчайшие подробности происходящего на дороге. Благодаря стеклянному объективу с углом обзора 120°, картинка выглядит яркой, четкой и детализированной. Присутствует функция автоматического определения условий съемки (день/ночь) — видеорегистратор подстраивается под уровень освещенности, и в полученных роликах сведен к минимуму эффект засветки от солнца или задних фар.

В MiVue 258 есть датчик удара G-Shock — пригодится, чтобы при случае подкрепить видеозапись с регистратора дополнительными данными. Как только он фиксирует внезапные толчки, удары, встряски, устройство помечает 30-секундное видео (10 секунд до и 20 секунд после события) как нестираемое — при последующем цикле перезаписи ролик сохранится. Также датчик G-Shock записывает направления движения по трем осям. Полученную волновую диаграмму можно использовать для определения причины столкновения, например, для выяснения, откуда пришел удар.

Комплект поставки MiVue 258 состоит из автомобильного адаптера питания с длинным кабелем, зажимов для фиксации провода питания, кредла на присоске, диска с программой Mio Manager (просмотр записанных роликов, распечатка или сохранение стоп-кадра, отображение волновой диаграммы с датчика удара), краткого и полного руководства пользователя, гарантийного талона и наклейки на заднее стекло автомобиля, предупреждающей о том, что внутри установлен видеорегистратор.

Mio MiVue 258 уже поступил в продажу по рекомендованной цене 5490 руб.

С описанием новинки можно также ознакомиться на сайте компании Mio: http://www.mio.com/ru/products-MiVue-258-overview.htm

Технические характеристики Mio MiVue 258

Модель MiVue 258
Экран 2,5»
Разрешение записи Full HD, 1920×1080/30 fps
Матрица камеры CMOS
Угол обзора объектива 120°
Формат видеозаписи .mov (H.264)
Активация записи Вручную, автоматически (при ударе)
Дневной/Ночной режим Да
Запись звука Да
G-Shock(3D-датчик ускорения) Да
Фотосъемка Нет
Разъемы AV-выход, USB, для карт microSD
Карта памяти MicroSD до 32 ГБ (Class 6 и выше)
Батарея Нет
Вес 82 г
Размеры 103x64x18 мм
Температура эксплуатации от -10 до +60

Mio MiVue 258 — детальные показания в вашу пользу

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.