Фотокамера Polaroid Z2300 доступна для предзаказа

Polaroid – бренд, который раньше был у всех на слуху. С появлением цифровых камер, продукция американской компании утратила прежнюю популярность. В стремлении вернуть себе хоть какую-то часть рынка Polaroid выпускает цифровую камеру под названием Polaroid Z2300. Особенностью модели является возможность моментальной печати отснятых изображений. Печать фотографий осуществляется при помощи встроенного в фотоаппарат принтера.

Polaroid z2300Технология Zero Ink позволяет выдавать готовые карточки размером 2×3 дюймов. Используемая на фотографиях латексная краска не смывается, устойчива к ультрафиолетовому излучению и сохраняет естественные цвета на протяжении долгого времени. Что касается остальных технических характеристик, то Polaroid Z2300 имеет 10-мегапиксельный датчик изображений и 3-дюймовый LCD-дисплей, размещенный на тыльной стороне корпуса. Камера оснащена внутренним накопителем объемом 32 Гб и комплектуется картой памяти на 4 Гб. Суммарная память может увеличена за счет SD-карт (не более 32 Гб). Также отмечается поддержка записи HD-видео.

Прием предварительных заказов на фотокамеру Polaroid Z2300 уже начался по цене 160 долларов. Поставки запланированы на август этого года. Упаковка фотобумаги из 50 или 30 листов стоит 24,99 и 14,99 долларов, соответственно.

Источник: Ubergizmo.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.