Microsoft продала миллион Xbox One менее чем за 24 часа с момента релиза

Продажи игровой приставки нового поколения Xbox One от компании Microsoft в 13 странах, в список которых Россия, к сожалению, не вошла, начались 22 ноября, и у редмондской компании уже есть повод для радости. Компания подтвердила, что продала один миллион игровых консолей менее чем за 24 часа с момента релиза.

Xbox-One

Как и для Sony, которая тоже продала миллион приставок в первый день продаж, это новый рекорд для компании Microsoft. Правда, здесь стоит учесть, что приставка Xbox One поступила в продажу на территории 13 стран, а консоль PlayStation 4 в настоящий момент продается только на одном рынке — США.

К несчастью для первых владельцев Xbox One, технические проблемы, не обошли стороной и некоторых покупателей приставки от Microsoft. В случае с Sony, мы уже отмечали, что некоторые экземпляры PlayStation 4 из первой партии «страдали» от перегрева и неработающего HDMI порта. И если в первом случае, как оказалось, причиной явились неправильные условия транспортировки приставок в магазины, то во втором случае — помогла новая прошивка. В свою очередь некоторые из первых владельцев Xbox One жалуются на неработающие Blu-ray приводы консолей. При установке диска они начинают противно трещать. Microsoft публично уже сообщила, что знает о проблеме и советует покупателям немедленно обратиться в компанию для возможности быстрой замены купленного товара.

И в качестве бонуса — зеленый «экран смерти» Xbox One.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.