Какое будущее ждет Motorola?

2nd February 2014, Николай Хижняк 18

Motorola

Многострадальная компания Motorola приобрела нового владельца. Владельцем стала китайская компания Lenovo, которая купила Motorola у Google за 2,9 миллиарда долларов. Кто-то наверняка скажет, что Google потеряла кучу денег, ведь ей Motorola обошлась в свое время в аж 12,5 миллиарда долларов. Но на самом деле поисковый гигант после продажи Motorola остался в плюсе на 2,91 миллиарда долларов, потому что последней принадлежало огромное количество патентов, большую часть которых Google оставила себе. Но какое будущее ждет саму Motorola?


Загадывать далеко вперед — дело неблагородное, однако на ближайшие два года будущее компании уже ясно. Новый владелец Motorola, компания Lenovo, объявила о том, что не будет закрывать или замораживать настоящие и будущие проекты, рассчитанные на 2014 и 2015 годы и позволит Motorola их реализовать. Основные изменения стоит ожидать лишь в 2016 году.

Поклонники Motorola могут быть обрадованы данной новостью, ведь возможно, что компания действительно припасла для них на ближайшие месяцы релизы новых и интересных гаджетов. Весьма вероятно, что мы сможем также увидеть и обновленные версии смартфонов Moto X и Moto G, которые с неба звезд не хватают, но пользуются неплохим спросом на Западе.

Что касается следующего года, то слухи говорят нам о том, что Motorola собирается выпустить 6-дюймовый смартфон, который получит название Xplay.

Метки: , .

18 комментариев Оставить свой

  1. oleg.torica

    Жаль ведь Motorola был первый мобильный на симке я думаю леново не хочет терять такие гаджеты как мото х g razr они дали понять что будут продолжать выпускать линейку мото

  2. Slem

    Восход из тени ждёт Моторолу.

  3. user999

    Razr v3 был охеренен в свое время

    • velikain

      user999, Да, я даже хотел не так давно его купить в качестве звонилки, но в общем нужда отпала. И думаю, следующим смартфоном у меня будет Моторола с дисплеем 4,5-4,7".

    • LucasArts

      user999, Очень стильный аппарат был, просто супер! Отстойное меню и функции, зато все компенсировал дизайн мега эффектный!

  4. Chupokabras

    у меня был Е398 и я ему больше радовался чем сейчас iphone 5s

    • zzz7
    • P.Slava
    • Alaf

      Chupokabras, Звук у него был супер:-)

    • Sergey_L

      Chupokabras, Ууууу, а сколько раз я его перепрошивал кастомными прошивками..., два раза восстанавливал после того, как он превращался в кирпич, после неуданых эксперементов с ним)) Эх, были времена.

  5. denn

    Отличные аппараты были. У меня раскладушка была в серия . Пусть эта марка возродиться из пепла. Мы будем рады и поддержим их.

  6. sabinin79

    Мой первый мобильник был моторолла т190 лучший телефон.

  7. natali235

    Мотолено
    Ленорола
    Леномото))

  8. NOM

    Китай так держать правильно

  9. Smith

    Hello Moto

  10. boombox77

    еще один бренд постигла судьба филипса

    • Vitali.M

      boombox77, Филпс хорошие телики делает, я купил себе и рад! Ambiligt пиксле плюс и многое другое, намного лучше чем LG.

  11. app1le

    Никакого будующего у М!!!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.