Какое будущее ждет Motorola?

Многострадальная компания Motorola приобрела нового владельца. Владельцем стала китайская компания Lenovo, которая купила Motorola у Google за 2,9 миллиарда долларов. Кто-то наверняка скажет, что Google потеряла кучу денег, ведь ей Motorola обошлась в свое время в аж 12,5 миллиарда долларов. Но на самом деле поисковый гигант после продажи Motorola остался в плюсе на 2,91 миллиарда долларов, потому что последней принадлежало огромное количество патентов, большую часть которых Google оставила себе. Но какое будущее ждет саму Motorola?

Motorola

Загадывать далеко вперед — дело неблагородное, однако на ближайшие два года будущее компании уже ясно. Новый владелец Motorola, компания Lenovo, объявила о том, что не будет закрывать или замораживать настоящие и будущие проекты, рассчитанные на 2014 и 2015 годы и позволит Motorola их реализовать. Основные изменения стоит ожидать лишь в 2016 году.

Поклонники Motorola могут быть обрадованы данной новостью, ведь возможно, что компания действительно припасла для них на ближайшие месяцы релизы новых и интересных гаджетов. Весьма вероятно, что мы сможем также увидеть и обновленные версии смартфонов Moto X и Moto G, которые с неба звезд не хватают, но пользуются неплохим спросом на Западе.

Что касается следующего года, то слухи говорят нам о том, что Motorola собирается выпустить 6-дюймовый смартфон, который получит название Xplay.

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.