Tesla в ближайшие часы анонсирует что-то новое

Генеральный директор Tesla Motors Элон Маск написал у себя в твиттере, что собирается сегодня сделать анонс. На момент написания этого поста его сообщение уже успело прилично повисеть в ленте. Саму новость, согласно твиту, он планирует сообщить чуть позже.

Элон Маск считает что стал жертвой заговора против компании Tesla

Достоверной информации нет, но есть вероятность, что Маск расскажет про автопилот 2.0 и новые возможности, которые автоматическая система управления получит с обновлением прошивки.

Все автомобили Tesla, выпущенные после 2014 года, поставляются с автопилотом, который предлагает водителю повышенную функциональность в области безопасности и включает в себя автоматическое торможение, переход на другую полосу движения и предупреждения о “слепых пятнах”. Январское обновление привнесло в автопилот полезное умение парковаться в перпендикулярном положении, а новые “заплатки” программного обеспечения и масштабные обновления наверняка ещё больше порадуют владельцев.

Ещё Tesla может объявить о начале производства аккумуляторов на 100 киловатт-часов для моделей S и X. Предположение не лишено смысла, ведь не так давно Голландский департамент регистрации транспортных средств одобрил такие аккумуляторы для массового использования в автомобилях Tesla указанных выше моделей. Новая батарея поможет увеличить дальность езды автомобиля Model S до 600 километров. Согласитесь, неплохой прирост по сравнению с 430 километрами.

Впрочем, всё это лишь домыслы. Ждём официального анонса.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.