LG собирается выпустить смартфон с двумя экранами

9 008 просмотров
Об авторе

lg

Южнокорейская компания LG собирается 1 октября провести в Нью-Йорке специальное мероприятие, на котором собирается показать несколько новинок, среди которых будет присутствовать новый смартфон с двумя экранами. Об этом говорит недавно выложенный в Сеть короткий тизерный ролик.

Согласно раним утечкам, второй экран устройства будет располагаться не сзади (как скажем у Yotaphone 2). Это будет небольшой экран, который будет находится рядом с модулем фронтальной камеры.
Следует отметить, что некоторые производители в прошлом уже использовали такой прием. Например, в 2010 году компания Samsung представила смартфон Continuum, чей второй экран располагался в нижней фронтальной части устройства.

lgv10frontrear

Если верить последним слухам, новое устройство от LG получит название V10. Смартфон имеет 5,7-дюймовый (основной) QHD-дисплей, работает на базе процессора Snapdragon 808, имеет 3 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Среди прочих особенностей указывается сканер отпечатков пальцев.

В продажу новинка поступит уже в следующем месяце. Более подробную информацию мы сможем узнать 1 октября, когда смартфон официально анонсируют.

LG собирается выпустить смартфон с двумя экранами

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

16 комментариев

  1. MadRax

    Челку не дорезали) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. storm X

    как YotaPhone небось будет...но продвинутей)

    • дедушка Фёдор

      какой к лешему YotaPhone?!
      Статья и так маленькая, потрудись прочитать её, и найти то предложение где говорится о месте расположения второго "экрана".

  3. 0.5l

    не все хотят читать книги на телефоне
    а пользоваться чехлом и быть постоянно в курсе последних событий.
    интересно посмотреть, лыжа сможет попасть в нужную струю

  4. Atey

    не фига не понятно, где там этот второй экран... потом нашлась картинка - http://hitech.vesti.ru/pics/g/170/28.jpg

    • Atey

      Но как по мне, то слишком громкая новость, когда там этот второй экран чисто маркетинговый ход, чтобы хоть как-то привлечь внимнаие

  5. Atey

    вот есть интересный проект (прошу прощения за оффтоп):

    Изобретатели из Калифорнии придумали новую бритву Skarp, достойную 21-го века. Плавающие лезвия, лазерная заточка, “первое лезвие бреет чисто, второе ещё чище” и прочий маркетинг - в прошлом. Теперь даже и лезвия никакие не нужны. А всё потому, что для удаления волос в Skarp используется лазер.

    Как уверяют инноваторы, ни порезаться, ни обжечься новой бритвой невозможно. Более того - она предотвращает развитие многих кожных инфекций, ведь они особенно активно развиваются на повреждённых участках кожи.

    На бережное отношение к природе изобретатели упирают особенно. Только в США потребители ежегодно выкидывают 2 миллиарда одноразовых картриджей и станков для бритья. Теперь это вовсе не нужно - один станок прослужит годы, а может быть, даже десятилетия. Кроме того, для бритья при помощи Skarp не нужны никакие дополнительные гели, пены и лосьоны после бритья. Даже использование воды вовсе не обязательно. Массовое внедрение лазерной бритвы позволит сэкономить миллионы кубометров чистой воды и предотвратить появление миллионов тонн мусора. С первого же движения бритвой волоски срезаются настолько близко к коже, насколько это вообще возможно.

    Создатели многообещающей новинки - Морган Густавссон и Пол Бинум. Густавссон прославился ещё в 1989 году, когда придумал технологию фотоэпиляции, удаления волос при помощи света. Сейчас она используется во всём мире, но у неё есть неприятный недостаток: лучше всего удаляются тёмные волоски, а рыжие и светлые приходится всё же сбривать. Однако Густавссон заявляет, что на этот раз он сумел подобрать длину волны лазера, которая одинаково хорошо справляется с растительностью любого цвета. Изобретатель обнаружил в человеческих волосах особенные хромофоры - группы атомов, активно поглощающие свет с определённой длиной волны. Они присутствуют в волосах всех людей, независимо от возраста, расы и пола. Воздействие лазерного луча на хромофоры вызывает их нагрев, и в результате волосок просто сгорает.

    Чтобы собрать деньги на производство новинки, Густавссон и Бинум разместили свой проект на краудфандинговом сайте Kickstarter. Готовый бритвенный станок Skarp будет сделан из алюминия, а первые заказавшие смогут испытать бритьё 21 века уже в марте 2016 года. Тем, кто поверил в реалистичность обещаний стартаперов раньше всех, станок обошёлся в 89 долларов. Сейчас Skarp можно заказать за 159. Проект по финансированию выпуска новинки необычайно успешен - на данный момент изобретатели собрали в два раза больше заказов, чем рассчитывали.

    видео - http://www.youtube.com/watch?v=xZk_Nw4M_Vk

    • Ce3apyc

      Фигня, никто не станет делать товар, который проработает 10 лет. Будут также делать сменные картриджи, которые будут выгорать. На 500 процедур будет стоить дешевле, чем на 1000, и т.д.

      • Atey

        Почему? Почему нельзя сделать товар, который будет работать 10 лет и заняться изобретением новых товаров, а не постоянным производством уже имеющихся? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. Higgs Boson

    Иновация классная, но меня смущает татья о ней. То пишут вначале что "...срезает настолько близко к коже как только можно.", а потом оказывается принцип действия не в срезании, а в сжигании....

    • Atey

      вполне возможно, это просто "тонкости перевода". Лазер всё-таки сжигает, не зря его в хирургии используют.

  7. ginderss

    Хачууууу (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.