JBL Charge 2 — и песенку споет, и смартфон зарядит

7 276 просмотров

JBL Charge 2

В этом году успели посетить центр дизайна компании HARMAN в Шэньчжене и имели возможность ознакомиться с продуктами брендов, входящих в это семейство. Одной из представленных новинок стало второе поколение портативной колонки JBL Charge, которая уже давно завоевала сердца меломанов по всему миру. Теперь же, когда продукт официально поступил в продажу на территории России, и условия соглашения о конфиденциальности нас не сдерживают, мы с удовольствием расскажем вам о том, что представляет собой это прекрасное устройство.

Для начала нельзя не отметить основное визуальное новшество — пассивные излучатели на обеих сторонах, унаследованные у линейки динамиков Harman Kardon. Эти легковесные мембраны вибрируют и «пританцовывают» в такт музыке, что позволяет Charge 2 доставлять удовольствие не только вашим ушам, но и глазам. Кстати, это нововведение также позитивно сказывается на звуке: усиление низких частот заметно невооруженным ухом. Колонка предлагается в пяти цветовых вариантах: белый, черный, красный, синий, фиолетовый

IMGL4389

Еще одна новая функция — так называемый Social Mode, то есть режим, позволяющий подключать к динамику несколько пользователей, чтобы дать возможность каждому слушать музыку по своему вкусу. В результате, чем эклектичней подобралась компания, тем интересней может получиться микс. Функция эта, кстати, включается нажатием кнопки на корпусе Charge 2 с изображением трех человечков.

Если первое поколение этой портативной колонки прошло мимо вас, напомним об основной функциональности устройства. Работает Charge 2 через беспроводное соединение Bluetooth и совместим со всеми мобильными устройствами, поддерживающими возможность транслирования музыки на портативный динамик.

IMGL4392

Для тех, кому интересно назначение кнопки с изображением телефонной трубки и небольшого отверстия рядом с ней, расскажем: кнопка позволяет использовать Charge как внешний динамик для громкой телефонной связи, а за отверстием скрывается встроенный микрофон. Наличие физических регуляторов громкости может прийтись очень кстати, если для этой цели вам лень доставать из кармана телефон.

IMGL4394

В числе расположившейся на задней части портов — стандартный 3,5-миллиметровый вход, а также порты USB и microUSB для зарядки. Кстати, одного заряда хватит примерно на 12 часов воспроизведения музыки при максимальной громкости, то есть ваш пикник или рыбалка под аккомпанемент любимой музыки будет длиться столько, сколько нужно вам.

IMGL4390

Говоря о зарядке, не можем не упомянуть об одной функции, которая выделяет Charge 2 из огромной толпы портативных колонок. С помощью этого устройства вы можете заряжать свой смартфон, что избавляет вас от необходимости брать с собой дополнительный аккумулятор, если вы отправляетесь в длительную поездку или просто выбираетесь на природу. Вставляете кабель телефона в USB-разъем — и ваш гаджет наполнится живительной силой. Кстати, емкость Charge 2 составляет 6000 мАч, и ее хватит на зарядку не только смартфона, но и планшета.

Кроме того, как утверждает производитель, новая итерация динамика стала звучать еще громче. Мощность Charge 2 составляет 15 Ватт, что существенно больше по сравнению с первой версией. А если учесть, что первое поколение Charge тоже было не из тихого десятка, можно гарантировать, что на недостаток звука ваша компания жаловаться не будет.

IMGL4400

Вряд ли стоит в очередной раз перечислять все возможные сценарии применения JBL Charge 2: любители портативной музыки уже наверняка с нетерпением ждут возможности завладеть этим отличным продуктом. Качественное и мощное звучание в дополнение к возможности зарядки устройств и эстетическому удовольствию от лицезрения пассивных излучателей в действии — все это не оставляет сомнений в том, что новинка от JBL явно стоит своих денег. В заключение отметим, что купить Charge 2 можно купить во флагманском магазине HARMAN: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр.3. Тел. (495) 662-36-51.

JBL Charge 2 - и песенку споет, и смартфон зарядит
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.