#видео дня | Популярную игру Hitman воссоздали в реальности

9 252 просмотра
Об авторе

Популярную серию игр Hitman воссоздали в реальности

Сегодня в продажу поступила новая игра серии Hitman, рассказывающая ещё одну главу из жизни наёмного убийцы Агента 47. Специально к этому событию британская киностудия Realm Pictures реализовала беспрецедентный по размаху проект, воссоздав в реальном времени игровой процесс популярной игровой серии. При этом Агента 47 играл настоящий актёр, популярные британские блогеры дистанционно управляли им при помощи голосовых команд, а действие разворачивалось в огромном декорированном особняке.

Подготовка этого амбициозного проекта длилась не одну неделю. Специально для него был проведён кастинг, в рамках которого набрали более двадцати актёров, играющих роли второго плана, а также Агента 47. Голосом главного героя стал актёр Дэвид Бэйтсон, который много лет озвучивает наёмного убийцу в видеоиграх серии Hitman. Особняк был обвешан скрытыми камерами и микрофонами. Съёмочная команда дистанционно руководила каждым актёром в здании, а также координировала ход событий, исходя из решений, принятых игроками.

Целью игроков стал оружейный барон, которого нужно устранить любой ценой. Отдавая Агенту 47 голосовые команды и наблюдая за ним на экране монитора, они могут приказать ему убить кого-либо, спрятаться за тем или иным объектом, переодеться в свою жертву и многое, многое другое. Для аутентичности все действия главного героя снимались от третьего лица из-за его спины. Для этого оператор специально изучил поведение камеры в играх серии Hitman, чтобы воссоздать схожие ракурсы и атмосферу.

Чуть ниже вы можете увидеть документальный фильм о том, как этот проект был воплощён в жизнь. Впечатляет, не правда ли?

#видео дня | Популярную игру Hitman воссоздали в реальности

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. ben596

    Смотрел ролик- определенно наиграно (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. 9048966789

    8 к разрешении и в шлем VR, можно самому участвовать, или наблюдать ! Ждем!!!

    • tarkit

      Считаю недопустимым игры такого жанра делать в шлем VR, и так агрессии и насили хватает, а тут тебе возможность наслаждаться убийствами от первого лица? Получим поколение детей которые будут считать это нормой...

  3. deepresss

    Скоро в "Бегущего человека" сыграю, значит! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. KA6A4OK

    Железный человек. Почему бы и нет (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.