Ritot — первые в мире наручные проекционные часы с умными функциями

Несмотря на то, что на рынке сейчас происходит настоящий бум умных часов, где каждый производитель старается удивить своего покупателя, все выпускаемые устройства являются практически однотипными. Однако в настоящий момент на краудфандинговой площадке Indiegogo стартовал новый проект, целью которого является выпуск на рынок по настоящему инновационного продукта, получившего название Ritot.

Projection-WatchRitot по своей сути являются первыми в мире проекционными часами. Выглядящие на первый взгляд как обычный браслет, они не имеют никаких крошечных сенсорных экранов, на которые выводится информация в «обычных» умных часах. Вместо этого Ritot использует встроенный проектор (поддерживает более 20 различных цветов), который выводит всю полезную информацию с вашего смартфона (звонки, текстовые сообщения, уведомления Facebook, Twitter, календаря) прямо на вашу руку. В дополнение ко всему здесь имеется тихий вибрационный режим уведомлений и встроенный таймер с собственно самими часами.
Projection-Watch1

«Прошло много времени с того момента, как человечество перестало смотреть в небо на Солнце, чтобы определить время. Для этой цели были придуманы часы. Первые часы были созданы тысячи лет назад. С того момента появились тысячи различных вариантов этого, без сомнения, одного из самых полезных из придуманных гаджетов. Эволюция часов продолжается, и на рынке появились первые умные часы. Каждый год множество производителей выпускают десятки новых моделей, однако общая концепция этого устройства до сих пор не изменилась. Мы живем в прогрессивный век: все вокруг нас подвержено прогрессу и развитию. Мы считаем, что общая концепция часов незаслуженно остается в стороне этого прогресса, а ведь именно часы говорят нам о том, что человечество не останавливается в своем прогрессе. Чтобы решить эту несправедливость, мы придумали новый вид часов», — объясняют создатели Ritot.

Ritot-Projection-Watch
Как уже говорилось выше, в настоящий момент проект Ritot ищет финансирования на площадке Indiegogo. Людям настолько понравился новый концепт, что за несколько дней проект собрал уже в три раза больше необходимых средств для запуска массового производства этого гаджета.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.