Комфорт и высокие технологии

19 Октября 2011 в 22:15, Алексей Лихачев 60 просмотров 0

Кровать – это такое место, где можно комфортно устроиться с планшетом в руках или расслабиться на пару с плеером. Так думает большинство, а вот производители матрасов для этих самых кроватей так не считают и выпускают продукцию, которая не просто основана на передовых технологиях, ее вполне можно назвать «умной» в самом лучшем смысле этого слова.

«Умные» вещи – главный «хит» нашего времени. Хотя они и не всем по душе, что можно понять – многие предпочитают использовать дома надувные матрасы, они не уступают кроватям в уровне комфорта, да еще и отличаются мобильностью. Вынести матрас на лужайку – дело пары секунд, а если хочется отдыхать с королевским комфортом всегда и везде, то идеальным вариантом станет надувная кровать. Это удобно и просто, она не загромождает место дома, помещается в сумку и устанавливается за пару минут. Именно такие надувные кровати и матрасы предлагаются в Интернет-магазине lamon.ru, вместе с подушками, бассейнами, палатками и многими другими вещами и аксессуарами, полезными в повседневной жизни.

Что же касается поклонников высоких технологий, то надувные матрасы и для них могут стать объектом интереса. Не все, разумеется, но матрас компании Panasonic точно не оставит равнодушным ни одного любителя всевозможных электронных устройств. Матрас состоит из 8 воздушных подушек, которые соединены друг с другом. Они могут надуваться и сдуваться в зависимости от того, какая фаза сна наступила. Кроме того, в матрас вмонтированы обогревающие элементы, пользователь может сам выбрать, какой участок матраса и, соответственно, какая часть тела нуждается в подогреве. Ну, а когда наступит утро и придет время оторвать голову от подушки, матрас разбудит вас мягкой вибрацией, начало которой настраивается на специальном таймере.

Матрас от Panasonic смело можно назвать самым эргономичным и удобным матрасом из всех, известных на сегодняшний день. Обивку для него изготавливают из натурального хлопка, а источником питания для матраса является электричество. Весит он 12 килограмм, а габариты матраса составляют 10 х 100 х 200 см. Подробности о том, где и по какой цене продается оригинальный матрас, доподлинно неизвестны, но, если он появится в магазине, его цена, наверняка, будет не меньше озвученных ранее 2 000 долларов. Впрочем, столь интересное изобретение стоит этих денег, а желающим сэкономить напоминаем о магазине lamon.ru – у представленных в нем надувных матрасов нет подогрева и вибрации, но и цены на них гораздо более демократичны, а это уже немало.

Комфорт и высокие технологии

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.