Аккумуляторы Black+Decker с дистанционным управлением поступили в продажу

7 668 просмотров
Об авторе

Аккумуляторы Black+Decker с дистанционным управлением поступили в продажу

Дали соседу перфоратор, а он не отдаёт его уже два года и ежедневно сверлит всё новые дыры в стенах? Ваш муж не идёт ужинать и вместо этого пилит ламинат электрическим лобзиком уже три часа? Украли дорогой фонарь? Теперь всем этим людям можно будет красиво и быстро испортить жизнь, нажав на нужную картинку в экране смартфона.

Компания Black+Decker начала продавать аккумуляторы, которые можно дистанционно заблокировать, сделав питающееся от него устройство бесполезным. Барышня с картинки выше уже оценила новинку по достоинству, без скандалов и уговоров отключив мужу дрель. Теперь парню придётся-таки пойти выбрасывать мусор! Такие аккумуляторы созданы из соображений безопасности — теперь можно не бояться, что детки, оставшись одни дома, начудят с папиными инструментами или поранятся, ведь после блокировки со смартфона аккумулятор невозможно включить без разрешения владельца.

На этой безусловно полезной функции различия между батареями SMARTECH и обычными аккумуляторами не кончаются. Благодаря встроенному датчику Bluetooth, источник питания стало проще найти — смартфон без труда отыщет находящуюся в пределах его досягаемости батарею. Ещё в аккумуляторы встраивают USB-разъём. Почему бы и нет? Если у вас есть хорошая дрель с ёмким аккумулятором, вполне разумно использовать его для подзарядки чего-нибудь ещё. Да, универсальные батареи сейчас в моде.

pic1

Компания Black+Decker – это крупный производитель электроинструментов, занимающий лидирующие позиции в США и ряде других стран. Помимо домашних электрических приборов, компания делает инструменты, широко применяемые в разных отраслях промышленности.

Аккумуляторы Black+Decker с дистанционным управлением поступили в продажу

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

12 комментариев

  1. vladeloff

    Все это конечно наверное здорово, но потребителю обязательно предложат, за все эти *безусловно необходимые и очень важные функции*, заплатить вперед. При этом, если уж взялись оборудовать строительный инструмент обратной связью, то могли бы предложить пользователю дополнительный интерфейс в броузере, при коннекте с пк и настройку через него технических параметров устройства, будь то энергосбережение, мощность или скорость, а также диагностические функции. Для этого конечно потребуется усовершенствовать электронную начинку, а это несколько сложнее и дороже, чем всунуть устаревший, стоящий теперь копейки блютуз и поднять при этом цену всего устройства в два раза.

  2. Gazibalonchik

    Открыл крышку этого аккумулятора, достал оттуда лишнюю электронику, подсоединил напрямую от банок к выходу и вуаля.

  3. z00b

    Бред.

  4. Аноним

    Это что еще за перфоратор и лобзик на батарейках?? Детские что-ли? Тогда изобретение оправдано - чтоб уроки шли делать..! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • subatomik

      Профессиональный инструмент! А изобретение и правда полезное! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Ce3apyc

      Парень, видно, никогда макиту в руках не держал, или тот же ширпотрёбный блекэнддеккер, да и вообще видать далек от ручного труда.

  5. serikastana

    Ну соседу, конечно, ты перфоратор не вырубишь (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. new_world

    Пошёл и купил новый аккумулятор и настроил под себя и все) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. Angmar

    Долбоебизм (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.