Планшетосмартфон от RenBen поддерживает работу с 2 SIM-картами

28 Декабря 2011 в 0:18, Алексей Лихачев 16 просмотров 0

312203

В ситуации жесткой рыночной конкуренции, производителям гаджетов приходится проявлять не дюжую фантазию, чтобы придумать нечто оригинальное и привлекающее внимание. Китайской компании RenBen это вполне удалось, хотя их планшет истинные поклонники планшетных компьютеров вряд ли воспримут всерьез.

Это, и правда, больше похоже на некий смартфон-переросток, чем на настоящий планшет. Таким сходством новинка обязана способности функционировать как обычный мобильный телефон, причем, с двумя SIM-картами. Подобный функционал часто встречается в телефонах, а вот планшеты этим похвастаться не могут, так что у RenBen есть все шансы найти свою аудиторию.

Что касается дргих характеристик планшета, то посещать интернет магазин бытовой техники его обладателям придется с 7-дюймового экрана разрешением 800х480 пикселей. Работоспособность устройства обеспечивает процессор MTK 6573, чья тактовая частота 650 МГц. У него есть две камеры, поддержка сотовых сетей третьего поколения и адаптеры беспроводной связи типа Wi-Fi и Bluetooth. Цена планшета пока не называется, но вряд ли она будет слишком высокой.

К сожалению, оригинальный гаджет предназначен для внутреннего рынка и рассчитывать на его появление в России не стоит.

Планшетосмартфон от RenBen поддерживает работу с 2 SIM-картами

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.