Российские разработчики создали инновационный сервис по изучению английского языка Puzzle English

16 Августа 2017, Hi-News.ru 5

Без английского языка сейчас никуда, собираетесь ли вы в путешествие за границу или представляете свою научную работу в другой стране. Идти получать еще одно образование? Долго. Посещать офлайн-курсы? Дорого и далеко не всегда эффективно. В этом случае на помощь приходят онлайн-сервисы по изучению английского языка, и одним из них является Puzzle English от российских разработчиков.

Возможно, вы еще не слышали о нем, тогда самое время познакомиться! Этот сервис очень интересен за счет поддержки нескольких направлений изучения языка — не зря же сейчас им пользуются более четырех миллионов человек. Puzzle English представляет собой набор развлекательно-образовательных инструментов, с помощью которых изучение английского языка превращается из скучного урока во множество интерактивных игр. Например, есть аудиопазлы, где предлагается правильно составить фрагмент фразы, видеопазлы — прослушивание отрывка из клипа, фильма или сериала с последующим построением услышанного фрагмента в правильной последовательности, тренировка грамматики и многое другое. Все это доступно при покупке абонемента, который стоит не дороже чашки кофе.

В отличие от многих других сервисов по изучению языка, Puzzle English предлагает учиться не только при помощи практических упражнений, но и с использованием видеоуроков. То есть можно всегда послушать профессионального учителя, а уже потом приступать к заданиям, чтобы не допустить ошибок. Большинство упражнений представлены в формате паззлов (с отсылкой к самому названию сервиса): так, сначала проигрывается одна фраза фильма, показываются слова в разном порядке, а затем вы должны собрать фразу в одно предложение. Если вдруг словарный запас не позволяет выполнить упражнение правильно, можно развернуть словарную карточку слова. Таким образом, удастся одновременно выучить его и сразу же применить во фразе.

С абонементом в Puzzle English можно также получить неограниченный доступ ко множеству игр. «Дуэль Умов», например, позволяет посоревноваться с друзьями или случайными пользователями в знании той или иной темы, будь это животные или страны мира. В «Багаже слов» быстро диктуются слова, а вы пытаетесь успеть правильно их напечатать, правильный ответ сообщается мгновенно. Очень интересной для многих может оказаться игра «Мастер фраз»: предлагаются небольшие фрагменты видео (фильмы, сериалы и так далее), где не всегда четко, но быстро, проговаривается фраза, а вам на время нужно ее напечатать — не всю, а первые буквы услышанных слов. Завлечь может на целый вечер.

На самом деле, это один из немногих сервисов, куда хочется заходить каждый день, и не только из-за того, что надо выучить язык, а из-за того, в какой интересной интерактивной форме преподносится изучение. Скучно не будет. К тому же не обязательно быть постоянно за компьютером — у Puzzle English есть мобильное приложение и для iOS, и для Android.

Самое главное — такой способ будет интересен людям с разными уровнями языка на старте обучения: как с начальным, так и с более продвинутым. В программе «Метод Тичера», состоящей из видеороликов и практических заданий, вам помогут подняться с начального уровня как минимум до среднего. К каждому ученику применяется индивидуальный подход, ведь кто-то хорошо учил английский язык в школе, а потом забросил, другой вовсе активно занимался языком только пару классов. В ближайшее время «Метод Тичера» дополнится новым сервисом — занятиями с учителем онлайн. После нескольких самостоятельных уроков ученику будет доступен видеоурок с преподавателем, на котором он сможет обсудить допущенные ошибки и задать накопившиеся вопросы. Такая комбинированный метод решает сразу несколько вопросов: учитель поддерживает мотивацию ученика, которая может притупиться во время самостоятельного обучения, позволяет не растерять вновь приобретенные навыки, экономит ресурсы и время. Постоянное присутствие преподавателя не требуется — курсы Метода Тичера включают весь необходимый методический материал.

Месячный доступ по абонементу в Puzzle English обойдется дешевле чашки кофе: есть и бесплатный доступ ко многим упражнениям, правда, с ограничением по 20 фраз в день. В целом, можно просто попробовать его, а потом уже приобрести абонемент. По этой ссылке все подробности.

Российские разработчики создали инновационный сервис по изучению английского языка Puzzle English

5 комментариев Оставить свой

  1. Klassarobit

    Так давно же уже

  2. Klassarobit

    Удобное приложение

  3. mahsat

    Сервис отличный, но его создали же ой как давно)))

  4. romale

    Говорил мне папа, учи сынок Английский...

  5. ERMAK53

    ЛингуаЛео лучше

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.