Японский смартфон мечты KDDI iida INFOBAR A01

20 Мая 2011 в 20:10, Алексей Лихачев 98 просмотров 2

Как ни печально, но жителям всего остального мира о японской технике остается лишь мечтать – продавая миллионы новинок за рубежом, многие интересные модели японцы оставляют только для личного пользования и продаж внутри страны. К последним относится и смартфон KDDI iida INFOBAR A01 – необычное, интересное и уникальное устройство, которое поступит в продажу в Японии через пару месяцев.

Смартфон получил 3,7-дюймовый qHD дисплей, разрешение которого составляет 540х960, а плотность – около 300 пикселей на дюйм (для сравнения, плотность у Retina-дисплея популярного iPhone 4 составляет 326 точек на дюйм). При создании экрана для KDDI iida INFOBAR A01 использовалась технология ASV LCD, что позволяет надеяться на отличные углы обзора.

В качестве операционной системы был выбран Android 2.3 Gingerbread, причем с кастомизированным пользовательским интерфейсом, что дает пользователю возможность расположить виджеты на экране по своему вкусу. Смартфон имеет встроенную 8-Мп камеру, слот для подключения карт памяти формата microSD (объемом не более 32 Гб), разъем microUSB, инфракрасный порт (видимо, в Японии он все кому-то нужен), Bluetooth 3.0, Wi-Fi b/g/n, GPS, цифровой тюнер и функцию электронного кошелька (можно пройти обучение форекс и сразу отправиться покупать акции на карманные деньги).

Вес смартфона равен 113 граммам, а его размеры не превышают 118х63х11,8 мм. KDDI iida INFOBAR A01 может фунционировать на частотах GSM и CDMA и будет продаваться вместе с набором красочных аксессуаров – яркими латексными чехлами, кожаным чехлом, необычным зарядным устройством и цветными стикерами.

Японский смартфон мечты KDDI iida INFOBAR A01

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Аноним

    эм... простите,а что же в нем такого вкусного то? обычный телефон,имхо.

  2. Аноним

    Дизайн

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.