Впечатляющий концепт от Sony Ericsson

Концепты показывают все, на что способны современные дизайнеры, когда они не ограничены техническими требованиями, касающимися функциональности новых устройств. Новый концепт мобильного телефона Sony Ericsson из серии CyberShot обладает 3.2 мегапиксельной камерой, сенсорной OLED клавиатурой и шикарным дизайном.

Sony Ericsson Concept Phone

Sony Ericsson Concept Phone
Сможем ли мы увидеть в ближайшее время этот мобильный телефон на прилавках? Нет, не сможем. Уровень современных технологий не позволит поместить 3.2 Мб камеру в такой тонкий, привлекательный корпус. Но еще совсем недавно самыми тонкими мобильными телефонами считались устройства толщиной в 11 мм, пару месяцев назад компания Samsung представила телефон с толщиной 6.9 мм. Поэтому есть все основания полагать, что концепт появится-таки на прилавках, но не раньше, чем через год или два.
Sony Ericsson Concept Phone
Как бы то ни было, Sony Ericsson сделает большую ошибку, если не выпустит этот концепт на рынок. Дизайнерские телефоны сейчас идут нарасхват (RAZR, Chocolate), а Sony Ericsson практически не присутствует в этом сегменте рынка. Данный концепт был бы великолепным дебютом.
Sony Ericsson Concept Phone
По материалам www.mobilementalism.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.