Sony Ericsson представил Xperia mini и Xperia mini pro

6 Мая 2011 в 11:07, Ауслендер Дмитрий 43 просмотра 11

001

Сегодня, 5 мая 2011 года, в Лондоне компания Sony Ericsson обновляет семейство Xperia новыми телефонами следующего поколения, Xperia mini и Xperia mini pro. Оба смартфона работают на процессоре Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 Ггц и управляются операционной системой Android Gingerbread 2.3.

Модели Xperia mini/pro оборудованы защищенным 3-дюймовым сенсорным дисплеем Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine, а также выдвижной клавиатурой. В пресс-релизе также отмечается возможность записи 720P HD-видео, полный мультимедийный функционал, приложение Facebook, а также доступ к 150 000 приложениям Android Market.

В продаже смартфоны Xperia mini и Xperia mini pro появятся в третьем квартале этого года.

003

Источник: Аkihabaranews.com

Sony Ericsson представил Xperia mini и Xperia mini pro
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. Шейх

    Несмотря на то что я ярый поклонник продукции Сони Эриксон, но на мой взгляд вот эти 2 аппарата не будут иметь успеха! Пора бы задуматся о более конкуретно способных моделях, с 2-х ядерным процами, скорее даже не для реальных нужд (ведь доподлино известно что пока достаточно и одного ядра для выполнения всех задач) , а для того чтоб было чем похвастать, для рекламы в конце концов, чтоб можно было противостоять тому же Samsung Galaxy S2. А на деле получается SE просто клонирует свои xperia, которые своей начинкой существенно друг от друга не отличаются!

  2. Николай Хижняк

    Сравнение этих двух аппаратов с Galaxy S2 считаю неуместным. Так как они находятся в разных классах. S2 будет стоить на российском рынке от 27 500 рублей. Это прямой конкурент iPhone 4 (и 5 тоже). А эти два может от силы 15-20 тысяч. Если не меньше. Для таких смартфонов не нужен двухъядерный процессор. И чем хвастать? Тем что батарея садится меньше чем задень активного использования? В общем лирика это все.

  3. GGMU

    я думал такая модель уже давно вышла.. т.к. видел на руках.. =/

  4. Шейх

    Эти два аппарата я ни коем случае не сравниваю с S2, я лишь хотел сказать чего жду от SE! Если они будут продолжать в этом же духе и не сделают действительно чего то нового можно ожидать падение продаж и позиции рейтинга в мире в котором SE и так далеко не во главе списка, чего очень бы не хотелось!

  5. Шейх

    Если вы читали обзор за него то знаете что начинка такая же как и в Arc, да форм фактор игровой, спец кнопки и всё такое, по своему он будет иметь успех, но ничего принципиально нового. Что может xperia play может и любой другой смартфон на андроиде верхнего ценового уровня, повторюсь кроме удобного управления ничего сверхестественного!

  6. Шейх

    А Mobile BRAVIA Engine и Exmor R есть на всех: Neo, Arc, Pro. Да и значение этих функций преувеличено судя по обзорам!

  7. Николай Хижняк

    А что вы понимаете под сверхъестественным? Встроенная ванна, туалет и прямая связь с президентом? Это первый смартфон получивший сертификат PS. Мне этого достаточно. Для того чтобы вспомнить прошлое (очень многие игры с PS one будут портированы на PLAY и только под него. Другие модели их не получат) - ностальгия стоит дороже, чем возможность козырнуть ай фоном (к примеру). Это в первую очередь игровой смартфон. Ключевое слово игровой (а не смартфон). Много на рынке чисто игровых смартфонов? Давно отдавший концы N-GAGE. Ай фон я не считаю чисто игровым смартфоном - он в первую очередь бизнес трубка.

  8. Шейх

    Игровой смартфон просто замечательно, позволял бы бюджет приобрел себе такой, но мы всё таки отошли от исходного обсуждения! Что есть нового в xperia mini и pro, кроме размера дисплея и расположения кнопок чего не было в других моделях, взять хотя бы x10 mini и mini pro? (за версию прошивки вообще молчу)

  9. Николай Хижняк

    Я уже написал что в нем есть. В нем есть первая Сони Плей Стейшн.

  10. Arny

    А я бы взял Xperia mini pro - маленький, судя по всему, шустрый, а главное SE. Вот только ценник для таких безделушек должен быть в полтора раза меньше (:

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.