Смартфон Optimus G привезут в Россию только через год

4 Октября 2012 в 15:59, Алексей Лихачев 8 просмотров 2

OptimusG

Самый мощный представитель семейства смартфонов от LG в России появится не скоро. По сведениям некоторых Интернет-изданий, официально приобрести его на территории РФ можно будет не ранее 2013 года.

Презентуя новый смартфон, компания LG сообщила, что на «ключевых» рынках он появится в октябре, а в США Optimus G приедет в ноябре. Судя по всему, российский рынок не входит в число приоритетных для LG (или организация перевозки жд транспортом партий смартфонов занимает слишком много времени?), и ждать начала продаж нам придется еще несколько месяцев.

В качестве компенсации длительного ожидания, LG обещает обеспечить Optimus G поддержку российских сетей 4 поколения, пока же россияне могут купить смартфон только через японские или корейские Интернет-магазины, где Optimus G предлагают за 895 долларов.

Напомним, что LG Optimus G – это смартфон весом 145 гр и толщиной 8,45 мм с 4-ядерным процессором Snapdragon S4 Pro, 4G-чипом MDM9615 (обеспечивает поддержку сетей 2-4 поколений), 2 ГБ «оперативки», 32 ГБ встроенной памяти и мощной графикой Adreno 320. Как ни странно, новинка не поддерживает карты памяти, зато имеет модуль обмена данными NFC, о котором много говорят в последнее время.

Смартфон Optimus G привезут в Россию только через год

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Аноним

    На кой хрен он через год нужен будет?!

  2. анальгин

    что б дрочить

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.