Шестидюймовый «Bandit» Nokia 1520 в кадре

В Интернете появилась первая фотография смартфона Nokia 1520, известного под своим кодовым названием «Bandit». Об этом сообщает известнейший ресурс Electronista со ссылкой на The Verge. В настоящее время невозможно подтвердить, является ли данная картинка фотографией настоящего телефона Nokia 1520. Поговаривают, что эта фотография сделана на одном из китайских заводов еще в июле 2013 года. Правда это или нет? Это неизвестно! Ожидается, что этот шестидюймовый смартфон появится в Соединенных Штатах в один из ноябрьских дней текущего года.

Nokia Lumia 1520

Когда «Bandit» появится на рынке, он станет первым устройством на базе Windows Phone 8, диагональ экрана которого более пяти дюймов. И одним из первых с разрешением дисплея 1080p.

На фотографии для сравнения рядом с гигантом Lumia 1520 размещен тоже немаленький Lumia 1020 с 4,5-дюймовым дисплеем. На фотографии новинка помещена в специальный чехол. По всей видимости, сделано это для того, чтобы не привлекать внимания публики во время тестирования грядущего смартфона в сети сотового оператора AT&T. Такое тестирование производится в людных местах. Этот чехол напоминает SmartCover для Apple iPad.

Даже с учетом массовой моды на телефоны с большим экраном, Lumia 1520 просто огромен. Если публика полюбит новинку, ей предстоит занять свое место вреди «фаблетов» ровно посередине размерного ряда. Galaxy Note 3 будет самым маленьким из великанов со своим 5,7-дюймовым дисплеем. Sony Xperia Z Ultra может рассчитывать на звание гиганта среди гигантов со своим 6,4-дюймовым экраном.

Полагают, что подобно вышеперечисленным девайсам, Lumia 1520 станет базироваться на четырехъядерном процессоре Snapdragon 800 с тактовой частотой примерно 2,2 ГГц.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.