Samsung I5700 Galaxy Spica представлена в России

Samsung официально объявила свой самый быстрый Android Phone, I5700 Galaxy Spica, в России. Данная модель представляет собой улучшенную версию недавно выпущенной модели I7500 и имеет в своем арсенале процессор Qualcomm MSM7200 800 МГц. В этом плане она может оставить позади один из новейших смартфонов Acer, модель Liquid, которая до последнего времени считалась самым быстрым в мире Android Phone, пишет GSM Arena. Правда, у Liquid 256 Мбайт внутренней памяти, а у Galaxy Spica только 128 Мбайт.

samsung-spica-galaxy-liteОсновные технические характеристики Samsung I5700 Galaxy Spica выглядят следующим образом:  3,2-мегапиксельная камера, 3,2-дюймовый сенсорный дисплей. Мобильное устройство поддерживает карты памяти microSD с объёмом до 32 Гбайт. Пока неясно, какого типа дисплей у этого Android Phone от Samsung, так как южнокорейцы просто хранят полное молчание по этому вопросу.

Как обещает Samsung, I5700 Galaxy Spica появится в розничной продаже в России в ноябре по цене 14000 рублей. О точной дате поступления пока не сообщается.  

Источник: Samsung (press release)

 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.