Поступивший в продажу LG G Pro 2 разочаровывает своей ценой

22 Февраля 2014 в 10:00, Николай Хижняк 15 950 просмотров 18

lg-g-pro2

Чуть больше недели назад компания LG представила в Корее свой новый флагманский фаблет LG G Pro 2. К сожалению, на тот момент компания не поделилась ни информацией о цене на устройство, ни о том, когда же оно поступит в продажу. Так вот, устройство наконец-то в продажу поступило, правда, как и ожидалось, пока только на свой внутренний южнокорейский рынок. Продажами гаджета будут заниматься все основные корейские поставщики, включая SK Telekom, KTи LG U+.

Для тех, кого в первую очередь интересует цена новинки, сообщим, что она без контракта оказалась даже выше, чем у основного конкурента в лице Galaxy Note 3. Бесконтрактная версия LG G Pro 2 предлагается в Корее за 999 900 южнокорейских вон, что примерно равно 930 долларам.

Столь высокая цена приближает гаджет по ценовому диапазону к другому устройству от южнокорейской компании — изогнутому смартфону LG G Flex, который пока тоже продается исключительно на внутреннем рынке, но в скором времени обещает появиться на многих мировых рынках. За 930 долларов, которые просят за LG G Pro 2, покупатель получит устройство с 5,9-дюймовым Full HD-дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, работающим на базе чипсета Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц в тандеме с графическим чипом Adreno 330 и 3 ГБ оперативной памяти.

Кроме этого, новинка предлагает 13-мегапиксельную камеру с оптическим стабилизатором изображения для более качественных снимков и видео, а также дополнительный 2,1-мегапиксельный фронтальный оптический сенсор. Остальными особенностями устройства являются 16/32 ГБ постоянной памяти, слот microSD, Bluetooth 4.0, USB, WiFi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC, а также операционная система Android 4.4 KitKat.

Новый фаблет компания LG собирается привезти на крупнейшую международную выставку мобильной электроники MWC-2014, которая откроет свои двери уже через несколько дней и позволит раньше ознакомиться с устройством.

Как пишут источники, LG G Pro 2 поступит в продажу на рынки других стран в течение нескольких месяцев. Будем надеяться, что в других частях мира цена устройства окажется не такой высокой.

Поступивший в продажу LG G Pro 2 разочаровывает своей ценой
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

18 комментариев

  1. ValeraTerechenko

    У нас ещё больше будет стоить (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. IVolik

    Безпридел (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. n-sn

    Они там че пересосали, что ли? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. alexsan

    Бред какой то.

  5. yooor

    Не встречал ещё ни одного изделия от LG , кроме нексусов, которое имело бы имело адекватную цену и приемлемые характеристики, обычно либо заоблачно дорого, либо шлак, а чаще шлак задорого.

  6. Vitali.M

    Перебор! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. 0.5l

    такое ощущение, что все тут собрались его покупать.
    чё других телефонов нет?))

  8. Uki.Nagato

    Лицевая часть похоже заимствовала дизайн у нексуса 4, от того и смотрится кайфово

  9. vladd3

    Да это капец даже без контрактный iPhone стоит 850 баксов причём эта версия на 64 гб а тут 900 походу корейцы вконец долбанулись (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  10. Kamran

    Это еще в Америке,Корее 930$,представьте сколько будет стоить в других странах!!!1200$-1400$ (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  11. madrulit

    Не люблю lg (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  12. sylar

    Четкий девайс, но останусь на g2

  13. Alec

    Я всегда удивляюсь людям, которые покупает всякую гаджетовскую хрень, под 1000 у.е. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  14. PIRAT

    у нас будет стоить около 35000 ну как и хреноут3. и так же упадет в цене на треть за пару месяцев. но этот все же лучше самсы

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.