PixelPhone — достойная замена стандартной «звонилке» на Android

20 452 просмотра

Звонилка

Какое приложение вы используете для звонков на своем Android-смартфоне? Наверняка стандартное — мало кому приходит в голову устанавливать сторонние программы, но это только до тех пор, пока они их не попробуют. Одним из таких приложений является PixelPhone, разработанное российскими разработчиками, которое затем приобрела компания Felink Technology.

PixelPhone является одновременно менеджером контактов и звонилкой с поддержкой аж целых трех SIM-карт, различными темами, черными списками и функциями против спама. До этого в Google Play была доступна только платная версия Pro, но в качестве подарка тем, кто еще не успел попробовать PixelPhone, разработчики выпустили временную бесплатную версию этого приложения. В ней вы найдете практически все возможности PixelPhone Pro.

По-русски бесплатная версия PixelPhone называется «PP — звонилка и контакты». Интерфейс удобный и адаптируется под каждого пользователя, есть возможность быстрого поиска по контактам при помощи QWERTY и Т9. Предусмотрена возможность настраивать размер шрифта, цвета, размер фото и другое. В настройках приложения доступны бесплатные темы, которые помогут кастомизировать приложение так, как вам хочется.

Звонилка

PixelPhone автоматически определяет установленные в смартфон SIM-карты, можно совершать вызовы с любой из них. Достал назойливый абонент? Заблокируйте его в пару кликов при помощи встроенной функции «черный список». Для доступа к расширенным функциям удерживайте нужный контакт, здесь же можно настроить другие параметры кастомизации приложения. Обозначение пропущенных вызовов, быстрый доступ к звонкам и многое другое — в комплекте.

Одно из главных отличий данного приложения от стандартного решения — групповые действия с контактами. Отправляйте сообщение сразу нескольким контактам в группе, устанавливайте мелодию звонка сразу на маму и папу, меняйте фотографию и многое другое.

Звонилка

При помощи жестов можно быстро отправить сообщение другу или совершить звонок.

Звонилка

Разумеется, набор сопровождается вибрацией или звуком, реализована поддержка нескольких языков. Есть возможность регулировать размер клавиатуры. Помимо этого, все вызовы сохраняются, а также хитро сортируются по дате и контактам. Часто используемые контакты группируются автоматически.

Звонилка

Небольшой инсайд: PixelPhone Pro, платная версия приложения, получит обновление уже завтра, 21 июля. С апдейтом пользователи смогут записывать любые свои звонки, а также определять местоположение собеседника. Не пропустите! А бесплатную версию можете загрузить по этой ссылке. Кстати, у Felink Technology есть и другие крутые приложения: например, Dorado Genius, 91 Launcher, CleanMaster и ShareU.

PixelPhone - достойная замена стандартной "звонилке" на Android

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

17 комментариев

  1. autor80

    Шлак, а не звонилка. Думал это приложение заменит мне стандартную звонилку, а не тут-то было. Набираешь из PixelPhone Pro, предлагает позвонить со стоковой звонилки. Запись звонков не работает, вернее работает, только вот вместо записи какие-то хрипы. Неудачная реклама.

  2. meradmin

    уже месяц как пользуюсь, программа много функционалная, работает без проблем. Советую всем кто умеет настраивать программы. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. max22155

    Там тема от Miui (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. Pet'ka

    Пользуюсь стандартной звонилкой от МЯУ. Доволен всем, лишнего программного мусора в телефоне видеть не хочу, даже от PixelPhone, даже с такими "УНИКАЛЬНЫМИ" функциями, как менеджер контактов, поддержка аж целых трех SIM-карт, различными темами, черными списками и функциями против спама, бесплатностью, быстрым поиском по контактам при помощи ЙЦУКЕН и Т9, возможностью настраивать размер шрифта, цвета, размера фото.

  5. gnev5

    Купил жене WileFox, в телефоне нет возможности поставить свой рингтон. Прочитал обзор, установил, настроек тьма! Чем надо и не надо, а настроек рингтонов нет! Кроме того как выяснилось, звонить и принимать звонки она и не может. Шлак! Чистый PR. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. CrouShold

    Парни, на IPhone есть программа записывающая телефонные разговоры?
    (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Pet'ka

      Сбор, накопление и хранение, а также распространение информации о частной, личной жизни, переписке и телефонных переговорах преследуются по закону.

      Есть. В плеймаркете )))))))))))))))))))))))

      • Thir133nth

        Как может преследоваться по закону накопление инфы о СВОЕЙ частной жизни? Или это только в России такие законы придумали? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

        • Pet'ka

          А ты по телефону-то сам с собой что-ли разговариваешь?

          Как болезнь называется?

          • Thir133nth

            Если вы в этом разговоре участвуете - то это ваша частная жизнь. Болезнь называется - вседозволенность ваших властей. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

            • Pet'ka

              А ничего, что собеседник не давал согласия на запись разговоров? А ничего, что его частная жизнь - не является твоей частной жизнью? А ничего, что у собеседника есть своя частная жизнь?

              Хотя о каких человеческих правах можно говорить в стране, где за бесплатное место в роддоме приходится платить?

              • Thir133nth

                В том то и дело, что права у нас в постсовке сильно избирательные, в отличии от обязанностей. Поэтому первым делом приходится свои права знать и защищать, а не искать где бы самому себе их ущемить. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

                • Pet'ka

                  Никто и не узнает, что его разговор записывается, до тех пор, пока один из двух ведших диалог не сольет запись разговора. Так что знать и защищать - это не для случая с записью телефонных разговоров.

                  • Thir133nth

                    Именно в этом случае - записывая свои разговоры ты напрямую можешь защитить себя хотя бы от откровенного вранья собеседника, что он не говорил того что на самом деле говорил. Я разговоры не пишу, но отлично понимаю что есть много ситуаций, когда это может пригодиться. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

                    • Pet'ka

                      Одно дело деловой разговор, который заканчивается контрактом/договором/и т.п., а другое дело когда человек сбалтывает тебе свои тайны, а ты его пишешь. Потом он тебе дорогу перейдет и его тайны будут неплохим средством шантажа и давления. А вранье - это какая-то детская заморочка, которая решается простым "пошел нах"

                      • Thir133nth

                        Ну я именно про деловые разговоры. Ну и вообще, согласитесь, мегатайны по телефону обычно не особо рассказываются. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

                        • Pet'ka

                          Тогда не вижу смысла писать разговоры. Разве только чтоб близкого человека носом ткнуть, когда он забудет о чем говорил. Вот только самоутверждаться за счет близкого - не очень-то разумно.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.