Nokia Oro в золотом корпусе

25 Мая 2011 в 23:19, Ауслендер Дмитрий 303 просмотра 0

NCNokia_Oro_black_7-456x640

Сегодня компания Nokia представила миру очередную новинку – смартфон Nokia Oro. Данный продукт можно смело отнести к разряду премиум-класса. Корпус устройства отделан 18-каратным золотом, сапфиром и мягкой лошадиной кожей. Что касается технической стороны, то это обновленная операционная система Symbian Anna, 3,5-дюймовый AMOLED-дисплей, камера на 8 мегапикселей с возможностью записи 720р-видео, а также поддержка HSDPA 3G и WiFi.

По большому счету функционал Oro ничем не отличается от современных смартфонов семейства Nokia. Единственная разница – это качество сборки и материалов. Nokia Oro прежде всего ориентирован на Ближний Восток и Россию. Финская компания знает, что именно там живут покупатели, которые любят блестящие и красивые побрякушки. Для этих людей подобные вещи являются дополнительным способом подчеркнуть свою состоятельность и успешность.

Продажи Nokia Oro начнутся в Европе, Китае и на Ближнем Востоке в третьем квартале 2011 года. Новинка будет предлагаться по цене около 800 евро.

nokia-oro

Источник: Ubergizmo.com

Nokia Oro в золотом корпусе
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.