Lenovo и Intel представили сверхтонкий смартфон Lenovo K900

27.07.2013, Илья Хель 29

Новинка отличается достаточно тонким корпусом (6,9 мм), хорошей начинкой на базе Intel Atom Z2580 2 ГГц и графическим процессором PowerVR SGX 544MP2. Однако любители качественного корпуса по праву оценят полированный металлический корпус с 5,5-дюймовым дисплеем Full HD.

lenovo k900

На задней панели K900 (название, кстати, напоминает о легендарных телефонах Sony Ericsson), которую показывали еще на CES, располагается 13-мегапиксельная камера. Это, конечно, не сравнится с монстром от Nokia, но выглядит весьма увесисто для среднестатистического смартфона.

Флагман Lenovo K900 в лучших традициях современности продолжает серию смартфонов с высокой плотностью пикселей на дюйм (более 400), а производитель отмечает также технологию Intel Hyper-Threading, которая обеспечивает одновременную обработку четырех потоков данных, гарантируя высокую производительность в условиях многозадачности.

Кстати, мы не зря заговорили о Sony — именно ей принадлежит сенсор Exmor BSI с разрешением 13 мегапикселей. Светосила линзы F1.8 обещает неплохое качество снимков в условиях низкой освещенности.

Смартфон Lenovo K900 будет доступен с августа 2013 года в магазинах компаний «Связной» и «М.Видео», а также в салонах «МегаФон» по цене 16 990 рублей. Дорого это или дешево — решать вам.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.