Kyocera выпустила ультраэкстремальный телефон DuraPlus

7 Февраля 2012 в 23:28, Алексей Лихачев 56 просмотров 0

kyocera

Что описать надежность телефона DuraPlus, компании Kyocera оказалась недостаточно обычных определений. По мнению создателей, новинка достойна только превосходных характеристик – ультрапрочный, ультранадежный и прочее в том же духе.

Аппарат получил сертификат соответствия военному стандарту 810G, принятому в США. Это говорит о том, что DuraPlus устойчив к ударам, вибрации, скачкам температуры, проникновению влаги и пыли. Гаджет можно погружать в воду на глубину до метра и он сохранить свою работоспособность в течение получаса. Великолепная слышимость гарантируется даже в очень шумной обстановке, а батарея мощностью 1650 мАч обеспечит 9,5 часов работы телефона в режиме разговора.

Крайне удобная «мелочь» — это встроенный в телефон фонарик. Он не заменит светодиодные светильники, но поможет сориентироваться в темноте, если возникнет острая необходимость. В целом, аппарат полностью оправдывает свое предназначение для любых сфер деятельности, не связанных с офисной работой.

DuraPlus появится у оператора сотовой связи Sprint в первой половине 2012 года. К нему будет предлагаться ряд дополнительных сервисов, в частности, полезная функция push-to-talk.

Kyocera выпустила ультраэкстремальный телефон DuraPlus

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.