IFA 2012: Samsung представила Galaxy Camera на базе Android

29 Августа 2012 в 22:32, Николай Хижняк 86 просмотров 1

GALAXY-Camera_with-logo

Большинство (если не все) смартфонов имеют собственную фотокамеру. Но Samsung Galaxy Camera — это нечто иное. Это первый камерафон с высококласной оптикой. Устройство сочетает в себе функции современного смартфона или медиаплеера и предлагает 4.8-дюймовый сенсорный LCD дисплей, работая под управлением операционной системы Android.

Galaxy Camera позволяет не только снимать фотографии, но также их редактировать прямо на устройстве, а затем заливать на Facebook, Twitter или любые социальные сети посредством WiFi, 3G или 4G соединения.

GALAXY-Camera_Back

При желании можно совершать телефонные звонки. Samsung также позаботилась, чтобы все ваши сделанные фотографии автоматически записывались в облако или синхронизировались с другими устройствами использующими Samsung AllShare (к примеру такую функцию имеют Galaxy S III или Galaxy Note).

samsung-galaxy-camera_01

Сама камера предлагает 16-мегапиксельный сенсор с 21 кратным зумом. Работает устройство на базе четырехъядерного процессора с частотой 1.4 ГГц, имеет 8 Гб постоянной памяти и получает питание от батареи емкостью 1650 мАч. Для записи отснятого материала также предусмотрен слот microSD.

К настоящему моменту Galaxy Camera не является первой Android-фотокамерой. Nikon раньше всех представила свой вариант в лице Coolpix S800c.

Источник: Laptopmag.com

IFA 2012: Samsung представила Galaxy Camera на базе Android

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Щъ

    Вспышки нет! Как же так? У никоновского камеродроида и то есть.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.