HTC планирует 5,5-дюймовый смартфон с 8 ядрами и 13-мегапиксельной камерой

В этом году компания HTC представила ряд аппаратов, ориентированных на различные сегменты рынка. Среди них флагманский смартфон M9 и несколько дополнений к линейке Desire. Согласно гуру информационных утечек @upleaks, тайваньский производитель продолжит расширение своего портфолио и выпустит новый высокопроизводительный смартфон серии Desire.

HTC One M9

Недавно президент HTC North Asia Джек Тонг (Jack Tong) заявил, что компания не собирается выпускать миниатюрную версию One M9, как было с предыдущими флагманами One М7 и М8, дав пользователям понять, что компактные экраны уже вышли из моды и производитель берет курс на большие смартфоны. Новый HTC Desire с модельным номером A50C, информацию о котором разместил в Сети @upleaks, как раз относится к таким устройствам.

Сообщается, что HTC Desire A50C получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 720 x 1280 пикселей, 8-ядерный процессор MediaTek MT6753T и 2 Гбайта оперативной памяти. Задняя камера будет иметь 13-мегапиксельный датчик изображения производства Samsung, фронтальная – 5-мегапиксельный (тоже Samsung).

Кроме того, новый смартфон получит поддержку двух SIM-карт, операционную систему Android 5.0 Lollipop с пользовательским интерфейсом Desire Sense 7.0 и внутренний накопитель объемом 16 Гбайт.

О том, будет ли HTC Desire A50C предложен на мировом рынке, информации нет. Пока подтверждено только, что он будет продаваться в Китае.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.