Эд Нортон и Дарья Вербова теперь официальные лица LG Prada 3.0

8 Февраля 2012 в 18:11, Ауслендер Дмитрий 75 просмотров 4

Daria-Werbowy-Edward-Norton-Prada-LG-Phone-01

LG и Prada решили, что американский актер Эд Нортон (Ed Norton) и канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова (Daria Werbowy) лучше всего подходят для представления лица нового сенсорного телефона LG Prada. Поскольку LG Prada 3.0 построен на базе операционной системы Android, то его следует относить к категории смартфонов. При этом стоит отметить, что LG Prada 3.0 является пятым по счету представителем линейки мобильных устройств Prada.

Президент и главный исполнительный директор LG Mobile Communications Company г-н Джонг сеок Парк (Dr. Jong seok Park) отметил, что его компания рада сотрудничать с такими талантливыми и успешными личностями, как Эд Нортон и Дарья Вербова, и, что именно они олицетворяют собой сущность смартфона PRADA LG 3.0.

Что же касается технической части смартфона, то LG Prada 3.0 имеет 4,3-дюймовый NOVA-дисплей с WVGA-разрешением (яркость 800 нит) и плотностью пикселей 217ppi. Под корпусом аппарата установлен 2-ядерный процессор TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1 ГГц, модуль оперативной памяти на 1 Гб, 8 Гб внутренней памяти с возможностью расширения до 40 Гб за счет карт памяти MicroSD. Дополнительно имеется 8-мегапиксельная камера на задней панели (поддержка записи 1080p-видео при 30fps) и 1,3-мегапиксельная фронтальная камера, предназначенная для автопортретных снимков и видеочата.

Толщина телефона не превышает 0,33 дюйма (0,84 см). LG Prada 3.0 также характеризуется уникальным интерфейсом в черно-белых цветах.

Смартфон LG Prada 3.0, известный также как PRADA phone by LG 3.0 уже доступен в Южной Корее и в магазинах британских ритейлеров по цене около 670 американских долларов.

51c1e30711-450x300

Источник: Phonearena.com

Эд Нортон и Дарья Вербова теперь официальные лица LG Prada 3.0
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. Александр

    Какая ж фотка страшная.

  2. Аноним

    девка онорексичка однозначно!

  3. PaShock

    Никогда не понимал, что красивого они находят в этих моделях, ну она же уродина!

  4. Ирина

    Очень красивая девушка. И модель талантливая. А Нортон вообще вне конкуренции. Не знаю уж куда вы смотрите. А вот ТО, что рекламируют они....настоящая дрянь.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.