Белый iPhone 4 пришел в Россию

Сегодня в нашу редакцию поступил один из первых в России iPhone 4 с белым корпусом. Попользовавшись некоторое время этим смартфоном, мы пришли к выводу, что он выглядит очень стильно и благородно. Кроме того, ответственно заявляем, что не обнаружили ни одной из ранее описанных проблем, из-за которых, по слухам, Apple затягивает с официальным стартом продаж устройства.

В частности, речь шла о проблеме, связанной с цветом стеклянного корпуса устройства. Как говорили источники в компании Foxconn (китайском производственном партнере Apple), из-за чрезмерной прозрачности корпуса из белого стекла фотографии, которые получаются с использованием встроенной камеры, страдают от излишней выдержки.

Тем не менее, мы никаких изъянов не выявили и можем заключить, что белый iPhone 4 по своей функциональности ничем не уступает черному. Камера работает ничуть не хуже. То же самое можно сказать о тачскрине и всех встроенных датчиках. Ниже предлагаем вашему вниманию фотоальбом с белыми деталями для смартфона. Кстати, белая версия iPhone 4 нам была любезно предоставлена специалистами магазина SLK-Service, в котором ее можно купить прямо сейчас.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.