«Bandit» Nokia Lumia 1520 к осени пожелтел

Фотографии, на которых якобы изображен фаблет Nokia Lumia 1520, известный под своим кодовым названием «Bandit» уже появлялись в Интернете. Очередная фотография этого грядущего устройства Nokia появилась в твиттер-аккаунте @evleaks и сразу же обратила на себя внимание известного околотехнологического ресурса The Verge. Примечательно, что корпус смартфона-гиганта на сей раз желтый. На снимке видно, где располагается его камера.

Якобы фаблет Nokia Lumia 1520

Те, кто хорошо знаком с продукцией знаменитой финской технологической компании, непременно отметят некоторую схожесть широко обсуждаемой новинки с Lumia 925. Гигантский полусмартфон-полупланшет будет обладать шестидюймовым экраном с разрешением 1080p. Эта новинка на базе операционной системы Windows Phone появится несколько позже в этом году.

Lumia 1520 станет базироваться на четырехъядерном процессоре Snapdragon. Ее программной платформой станет самая свежая версия мобильной операционной системы известного софтверного гиганта. Речь, разумеется, идет о Windows Phone 8. Microsoft при последнем на данный момент обновлении внесла изменения в интерфейс пользователя и дала ему название GDR3. Live Tiles в Start Screen поддерживает разрешение 1080p.

Блокировка вращением, опция Driving Mode и другие незначительные изменения пользовательского интерфейса тоже вошли в состав обновления. Ранее в Интернете циркулировали слухи о том, что Lumia 1520 тестируется в сети сотового оператора AT&T и до конца 2013 года появится в продаже в Соединенных Штатах.

Nokia работает не только над смартфонами и планшетами, но и над комплексами для водителей.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.