Как без проблем покупать в любых магазинах США

11 Марта 2015 в 11:00, Hi-News.ru 17 841 просмотр 17

Бандеролька

Как часто вы пытаетесь найти что-то необходимое в близких сердцу российских магазинах, но вот производители и поставщики считают, что вам, как представителю народных масс, это безынтересно и, следовательно, не нужно?

Например, имеем мы желание купить Amazon Fire TV Stick, какое-нибудь редкое ретроустройство вроде умных часов от Sony Ericsson или модные кроссовки. Но возможности таковой Amazon или продавец на Ebay нам предоставить не хочет — не работает он с российскими адресатами по данной позиции и не получить нам искомых занимательных вещиц, как ни старайся. Зачастую, кстати, до последнего ждёшь, что worldwide-доставка сработает с заказом, а начинаешь оформлять  покупку на свой адрес в Москве — говорят, нет, не будем мы так делать, давай местный адрес. Есть вариант с перекупщиками: цену заламывают обычно довольно интересную, но интересную только им.

delivery

Есть еще один вариант — сервисы-посредники, которые не только обеспечивают вам виртуальную резиденцию в Соединенных Штатах Америки, но и организуют легальную переправку необходимого предмета прямо к вам. Как раз такой службе под названием Бандеролька.com и посвящен данный текст.

1_shop_in

Традиционно, на сервисе надо зарегистрироваться, чтобы получить вполне обычный американский почтовый адрес и номер, по которому система «Бандерольки» будет понимать, что ваша посылка — именно ваша.

Qwintry_2

После этого останется только дождаться письма с подтверждением вашей регистрации и придумать себе пароль — и всё, первая стадия пройдена: мы теперь живём в солнечном Делавэре.

Qwintry_1

Перед тем, как начать активно выбирать позиции в интернет-магазинах и увлечённо ожидать их прибытия возле двери своей квартиры, стоит хотя бы ознакомиться с тем, что «Бандеролька» привезёт, а что к доставке недоступно по закону. В целом простой и понятный список содержит два десятка пунктов, в некоторых случаях предлагаются варианты устранения этой самой недоступности или указаны количественные ограничения на доставку товаров определённых категорий.

Так, с покупкой мы уже определились, адрес получили — теперь можем давать Amazon этот самый адрес и приступать к оплате. Ничего сложного в этом деле нет: карточки Amazon принимает практически любые в качестве платёжного средства, кроме, пожалуй, библиотечных. По сути, общение с Amazon или Ebay теперь выглядит, как общение с любым другим интернет-магазином, ведь мы, хоть и виртуально, но в Штатах.

После этого можно заняться или оформлением товара, или — на всякий случай — его проверкой. Зачем вам получать нечто интересное, найденное на Ebay — но совершенно нерабочее? И это предусмотрено в «Бандерольке». Поскольку проверка вносит изменения в стройный отлаженный процесс автоматической сортировки на складе в Соединенных Штатах, за услуги надо будет немного доплатить — зато можно проверить работоспособность электроники — её включат-выключат. Если есть желание посмотреть на то, что уже приобретено, можно заказать фотосъёмку содержимого заказа.

box_2

Проверили, заказали при необходимости перепаковку важного и дорогого сердцу заказа или объединили несколько заказов в один — не получать же десяток разрозненных позиций, оплачивая по отдельности каждую доставку. Страховочку можно ещё добавить, но, опять же, не для всех товаров и не для каждого сервиса…

Само собой, чтобы потратить деньги, нужно их каким-то образом на счёт положить. А это можно сделать, только когда вам приедет посылка. Зачем вам сразу исключать из личного бюджета приблизительную сумму, когда можно сразу дождаться посылки, выяснить её массогабаритные характеристики уже по факту — и вот тогда расставаться со своими кровными.

Вариантов доставки доступно целых четыре. Для наглядности они представлены на сайте «Бандерольки» не только в виде списка с умениями и возможностями каждой конторы, но и в виде калькулятора, который — исходя из веса — рассчитает примерную стоимость доставки до вашего местонахождения. Например, килограммовая посылка через SPSR уйдёт к вам вместе с упаковкой за 70 условных единиц, и идти будет от 10 од 20 дней, EMS Express — примерно так же и за те же деньги, но только с использованием государственной Почты России. Priority Mail работает и с Россией, и с Казахстаном, и много кем еще, да и дешевле двух предыдущих, но вот на почту надо будет идти самому и уже дней через 15-30.

all

Да, кстати, с некоторыми службами курьерских доставок есть ещё один момент — надо будет запомнить понятие объёмного веса. Запоминать методы исчисления нет нужды, на сайте «Бандерольки» есть калькулятор — просто запомните, что абстрактный килограмм в коробке нестандартно больших измерений — ну, скажем, 75 на 27 на 44 сантиметра — это не килограмм. Это почти 18. Такая вот математика…

size

Есть ещё один вариант — фирменный сервис доставки «Бандерольки» Qwintry Air. Как они это делают, мы не знаем, но средний стандартный килограмм посылки будет стоить менее 30 долларов, что выглядит очень любопытно. А ещё ходит наша бандеролька через «Бандерольку» всего 10 дней и её можно не только получить у своей входной двери, но и в пункт самовывоза заехать — график сейчас у всех напряженный, мало ли, как сложится ваш день…

3_air

Ну вот, собственно, и всё  — если вы не заказывали оружие, прицелы, рации армейских диапазонов или часы за миллион — можете смело ждать. Приедет. В картонной коробке с транспортировочными гранулами и маленькими презентами из того самого солнечного Делавэра, запечатанное, уютно упакованное и такое долгожданное!

box_1

Как без проблем покупать в любых магазинах США

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

17 комментариев

  1. Sacred_oleg

    Пользуюсь услугами компании meest.us уже лет 5, заказывая с эбэя и амазона. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Ренат Гришин

      Если я правильно увидел, то на meest.us доставка курьером до двери выходит подороже.

      • adulthood

        лучше всего в данном случае пользоваться услугами viabox - у них цены на порядок ниже, в том числе - при доставке к двери.

    • bibibi

      Не понял юмора? А что доставка от продавца до адреса без посредника уже не работает?

  2. Сергей Грэй

    Да сейчас курс доллара такой, что с Амазона и Ебэя вообще заказывать что-либо желание пропало :( Раньше постоянно что-то себе таскал из США и Европы. А сейчас - зубы на полку, ремень потуже затянуть и верить в светлое будущее.

    • homevu

      Потерпи - как минимум приобретешь хорошее качество! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Константин

      Вобщем верно, но не всегда. Редкую аудио аппаратуру, лучше купить за доллары, ибо у нас за это "редкое" наценка огого. Недавно кстати заказал на амазоне SSD Samsung, так на несколько тысяч дешевле чем в Москве. Так что, готов подождать на доставке, чем тут переплачивать.

  3. uss

    2 года заказываю запчасти с услугами Бандерольки - проблем нет, даже пару раз на встречу шли и по размерам паковали не гобарит. , сервис хороший

  4. Александр Богданов

    Крутой сервис, пользуюсь постоянно для заказа товаров из США. Доставка быстрая

  5. bibibi

    Из самых недорогих, которыми лично пользовался http://ru.shipito.com/shop-pricing
    Из самых плохих, которыми лично пользовался www.myus.com. Эти потеряли мою посылку стоимостью $300 и вернули только $150

    • bibibi

      Все это подходит ТОЛЬКО для тех магазинов, которые не отправляют только по своей стране. Типа Sephora. А если магазин или продавец отправляет товар в вашу страну International Shipping то надо заказывать именно так.

  6. barinovnn

    Покупал kindle Paperwhite, с доставкой через Бандерольку, продавец отправил, менеджер Бандерольки расписался в получении. Но затем сказали, что не получали. Так как получают почту грузовиками и проверять наличие некогда. Спустя месяц пустой переписки, махнул рукой и забил на Бандерольку.
    Почитайте отзывы, на форуме Бандерольки, таких примеров огромное количество.

  7. storm X

    Единственный боле-менее забугорный интернет-магаз, с которым я контактировал, был Ozon, но и он, скорее всего, лишь с СНГ работает (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. CirezD

    Никак (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  9. sas

    Переехать жить в США . (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. botancik

    пока по буржуйски не перестанут относится к почте(к большому щету рф) то и дел с ней не имеют...
    знаю точно как все было у нас (в балтийских странах) построже- подороже, но никто кроме тебя и фирмы не знает что в коробке. если открыл при переправке то по статье идешь причем с двух сторон. короче курьер или приемщик теряет работу если пакоцает или не дай бог откроет посылку. строго но чесно - сканируют как в аэропору.
    есть целые сети для фирм! и частников с дорговорной ценой но все на одинаковых правах и по правилам..... так что проблема в фирмах в той или инной стране.
    хорошая тема, а магазинов действительно много (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  11. botancik

    не нужно регисрации чтоб покупать с америки.
    если есть ак. в paypal.COM (там требуеться подтверждения вашей личности : копия паспорта, фотография в реале с вэбки можно и данные с банка который сотрудничествует с paypal, ну и само сабой адрес проживания)
    так как это унтверсальная платежная система то и купить через нее можно почти везде.
    от магазина зависит поставка, обычно перед оплатой присутствует выбор....
    все довольно просто.
    хочу подметить эбэй : 30% от фирмы и 70% частники. амазон : 90% от фирм и 10% от частника. выбор достовки богаче у эбэй. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.