Засветилась материнская плата Gigabyte GA-990FXA-UD7 для процессоров AM3+

23 Мая 2011 в 14:04, Николай Хижняк 11 просмотр 0

Гадаете, что же такого готовит Gigabyte для ожидающих появления первых материнских плат AM3+? Предлагаем вам возможность раньше времени познакомиться с их последним творением – материнской платой GA-990FXA-UD7.

Новинка построена на базе чипсета AMD 990FX (с южным мостом SB950), а это значит, помимо поддержки процессоров AM3+ FX Series (Zambezi) на архитектуре Bulldozer, имеется поддержка уже вышедших процессоров для сокета AM3.

Текстолит у GA-990FXA-UD7 черный, что сразу бросается в глаза, ведь в основном Gigabyte использует синие и белые цвета для своих продуктов. Компоненты Ultra Durable 3, система питания по схеме 8+2, четыре разъема для установки оперативной памяти DDR3, восемь портов SATA 6.0 (за шесть из которых отвечает южный мост, а за два остальных дополнительный контроллер Marvell) и шесть слотов PCI-Express x16, готовых к работе в режиме SLI и CrossFireX – вот что можно рассказать о новой материнке.

В числе прочего – два порта USB 3.0 (еще два доступны через вывод их на переднюю панель корпуса), сетевой гигабитный адаптер, два eSATA, FireWire, 7.1-канальный аудио кодек, светодиод ошибок, а так же кнопки Power, Reset и сброс настроек биоса.

Официальный анонс материнской платы Gigabyte GA-990FXA-UD7 должен состояться примерно через пару недель.

Источник: TCmagazine.com

Засветилась материнская плата Gigabyte GA-990FXA-UD7 для процессоров AM3+

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.