Palit GeForce GTX TITAN 6GB: мощь суперкомпьютера в вашем игровом ПК

22 Февраля 2013 в 23:28, Алексей Лихачев 1 453 просмотра 24

Palit GeForce GTX TITAN 6GB

Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель видеокарт, представляет самую мощную видеокарту в мире с одним GPU – Palit GeForce GTX TITAN. В этом ускорителе не просто воплощены самые совершенные технологические решения. Она приносит геймерам непревзойденное сочетание мощности, производительности, эффективности, легкости управления и акустического комфорта при работе, необходимое, чтобы с удовольствием погрузиться в новейшие игровые миры.

ДНК самого быстрого в мире суперкомпьютера и душа архитектуры NVIDIA® Kepler™, лежащие в основе Palit GeForce® GTX TITAN, делают ее революционным продуктом. С выходом Palit GeForce GTX TITAN начинается эпоха нового класса игровых ПК – игровых суперкомпьютеров. Palit GeForce® GTX TITAN – сердце первых в мире игровых суперкомпьютеров, использующих невероятную производительность и потрясающие технологии NVIDIA для совершения революции в компьютерных играх.

Для легкости управления новыми возможностями GeForce GTX TITAN Palit выпустила свежую версию утилиты для мониторинга и разгона ThunderMaster V1.8, которая в полной мере задействует потенциал технологии NVIDIA GPU Boost 2.0 для точного слежения за тактовыми частотами, гарантируя, что графический процессор обеспечивает максимум производительности и плавное обновление изображения в играх. Набор настроек теперь включает интеллектуальное управление частотами работы и напряжениями питания в зависимости от заданного пользователем лимита температуры GPU.

Теперь в игровом ПК можно использовать те же технологии, что лежат в основе самого быстрого в мире суперкомпьютера Titan, установленного в Национальной лаборатории Оук-Ридж. Кроме того, Palit GeForce GTX TITAN построена на архитектуре NVIDIA® Kepler, а это значит, что вы сможете играть во все требовательные игры на максимальных настройках качества с прекрасной скоростью – в каждую игру, всегда.

Рекомендованная розничная цена Palit GeForce GTX TITAN составляет 34990 рублей.

Palit GeForce GTX TITAN

Количество ядер 2688
Базовая частота 837 МГц
Частота GPU Boost 876 МГц
Частота памяти 3004 МГц (DDR 6008 МГц )
Объем памяти 6144 MB
Шина памяти 384 bit
Интерфейсы D-DVI(DVI-I/DVI-D) +HDMI+DisplayPort
Пропускная способность памяти 288.4 (GB/Sec)
Разъемы питания 8-pin+6-pin
TDP 250 Вт

Palit GeForce GTX TITAN 6GB: мощь суперкомпьютера в вашем игровом ПК

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

24 комментария

  1. Аноним

    какой толк от супер мощи, если никто, кроме крайтек, ближайшие 3 года графику выше приставочной делать не будет. Я так думаю

    • ktulhu

      Сразу видно человека, абсолютно не разбирающегося в игровой индустрии...

      • Александр

        Сразу видно человека, абсолютно не разбирающегося в рынке игровой индустрии. Игры делаются под консоли, потому что с них денег больше можно заработать. И чтобы они не лопнули от натуги игры "вылизывают" до состояния фильмов. Но ПК ведь ушли далеко вперёд за время существования консолей. Делать игры под производительность современных ПК = потерять рынок консолей (кто ж купит игру, которая не идёт на консольке). Ну а значит проект не окупится, ибо покупателей с PS3 и 720-в даже больше, чем покупателей на ПК. Так что Аноним прав - до выхода новых консолей мы будем видеть всё то же: однотипные продукты, подогнанные под консоли. Хоть вертолёт себе воткни - не поможет.

        • ktulhu

          Вы что несёте? Крупные и развивающиеся компании плевать хотели на ваш пс3 и коробочку, или же вы не слышали о тех анонсах , которые выйдут вместе с пс4? Вы видимо тот ещё аналитик, раз делаете такие прогнозы на годы вперед...
          Что же касается пк и консоли, то одни и те же игры на пк смотрятся ГОРАЗДО лучше.Конечно же у тех и других есть эксклюзивы, но если вы заметите, то игр на пк намного больше.
          "Делать игры под производительность современных ПК = потерять рынок консолей"- А вы никогда не задумывались о том, что "делать игры" - это не 2 пальца... И если у людей появится возможность улучшить свой "движок" и "техническое" качество игр, то они не будут терять такую возможность ради консольщиков.
          "ибо покупателей с PS3 и 720-в даже больше, чем покупателей на ПК" - это самое глупое, что я тут увидел. Как их может быть больше, когда пк есть у каждого 2?
          Прежде чем делать такие необоснованные заявления, нужно получше изучить рынок пк и консолей.
          Тем более для владельцев пк, консоли - это дополнительная трата в 300-400 $
          П.с. Сам имею пс3 (взял ради 3.55 kmeaw и только)

    • 797TO

      ПиСюк и плейстейшон, не премеримые идейные враги! ) А эта карта вообще не вариант! 6 гектар и 876Мгц проца за 35тыр.?! .... это там где трех за глаза, при 1200Мгц проца, 6000Мгц памяти с тойже шиной и все это за 13.5руб!!!

      • Валентин

        Эм у Нвидиа нету ни одной карты с Шиной памяти 384 bit при этом она так дорого из за того что еэто всё ещё дэфолт настройки при любом желании ты можешь повысить их, её потенциал огромен и твоя карта супер карта сдохнет что её чипы памяти и сам проц разогнаны до максимума и все сглаживается охлаждением то у этой карты при таки же крутых частотах она работать будет все 20 лет. Просто не хочу холевар разводить но если интел, амд, асус, асрок, Evga, Нвидиа, прости много денег на свою продукцию то это не просто цену взяли с эфлевой башни а реальную которая стоит этого.

        • 797TO

          Не стоит они этих денег. Это прогон. АМД не понятно почему всегда завышает цену на свои карты. Может мартенговый ход на плану типо- мы круче, купи, потом поймеш. А если не поймеш, то ты не чего не понимаеш. Есть показатели ...Мгц! они все сами говорят! ИМХО!

      • Александр

        Врагами их делают бешеные школьники и лица с заторможенным развитием. Это разные продукты для разных целей. Они не враги и даже не конкуренты. Это просто два разных рынка. Как микроскопы(PC) и молотки(PS3/Xbox). Верно, молоток дешевле микроскопа, но вот набор функций у него крайне ограничен.

  2. Баха

    Кто нить, играл уже Кризис-3?

  3. 13

    выше приставочной не будут.... Х-бокс 720 говорят будет неплох по графе...

  4. 797TO

    В любом случае PC в огромном отрыве в переди по сравнению с любой приставкой. Это подтверждае сами производители приставок. Они начинают туда пичкать плееры, камеры и выход в энтернет. Естественно приставка в физических размерах увеличивается! И когда игровая приставка в борьбе за покупателя потеряет свое принципиальное назначени, то она вымрет как вид. ИМХО.

  5. Саймон

    если PC в большом отриве от приставок, то почему большенство берут карти за 100 - 150 баксов,а это уровень ящика 360 кстати? Ответ: делать игры выше новых приставок никто не будет

  6. Николай Хижняк

    Ребят дело в том, что такие видеокарты это в первую очередь лицо компании. И предназначены в первую очередь не на рядовых игроков, а на энтузиастов и оверклокеров. Основным полем, где компании собирают деньги с продаж всегда были и остаются средние ценовые сегменты - модели стоимостью до 10-12 тысяч рублей. Все остальные видеокарты более высокой стоимости это лишь маркетинг, чтобы показать - мы вот как можем.

  7. pandor

    насмешили. Установите Minecraft, поставьте для него все шейдеры и графику на максимум. Интересно, будет тормозить или вытянет?

    • miu

      это уже скорее будет зависеть не от видеокарты а от оптимизации движка игры

  8. Макс

    А вот из компа, который не мог нормально (по скорости) работать с редактирование видео эта штука будет полезна. Как и дизайнерам, архитекторам и прочим спецам по графике. А людЯм, которые срут время на игры эта штука и не к чему.

  9. Кактус

    35 тысяч? да они издеваются, опять как с телефонами будет что ли, одни из самых высоких цен в мире!

  10. dsf1952

    Как хочется денежку Nvidia (ATI), наращивают потихоньку производительность карт и верещат чтоб купили. Недавно купил GF 680 (думал топ) надолго хватит - хрен эту выкатили, что ее теперь покупать? Хорошо то что теперь игры на консолях и компах будут одинаковыми, их не надо будет никуда адаптировать. Значит после того когда школота наигратца, мы на РС тоже будем ее иметь пусть и год придеться ждать. Согласно разработчиков краизисов консоли не догонят РС по мощности, что бы не скулили школьники, считающие свои плойки 3 супер процессорами. В мире сейчас почти 2 МИЛЛИАРДА, вдумайтесь только в эту цифру, компов и значит хотя бы на части будут играть. За эту аудиторию разработчикам следует побороться. Но даже если нам не будут делать игр - не беда, их у нас столько (хороших и разных) что жизни не хватит все переиграть. Не то что у консолей по пять раз одно и тоже говно жуют за 50$ и радуются как малые дитяти своему разводу на бабло. У них ведь всегда: - Сони луче, игры баще, РС уг. Что взять с ущербных?

  11. dsf1952

    Что до мощности Соньки 3 и Яшки то сходную графику дает Vita, a будущие мобильные платформы хотят их порвать (по крайней мере Nvidia обещает уже сегодня) как Тузик тряпку. Глядя на мазню мыльного кинца конслей в это начинаешь верить.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.