Intel DX79TO: материнская плата для процессоров Sandy Bridge-E

14 Декабря 2011 в 15:34, Владимир Скрипин 23 просмотра 0

Intel--2

Компания Intel пытается заинтересовать процессорами Sandy Bridge-E не только энтузиастов, но и обычных пользователей, и готовит к выходу на рынок материнскую плату DX79TO, которая является бюджетным вариантом DX79SI. Стоимость новинки составляет 230 долларов.

Чем же пришлось пожертвовать? Изменений претерпела система охлаждения, радиатор регуляторов питания процессора не связан с радиатором чипсета тепловой трубкой, как у старшей сестры DX79SI. Вместо третьего слота PCI Express 3.0 x16 (x8), новинка получила слот PCI Express x1, а восьмиканальная звуковая подсистема заменена шестиканальной. На панели интерфейсов пользователи также не досчитаются оптического выхода SPDIF.

Число сетевых адаптеров Ethernet с двух уменьшилось до одного, а количество портов USB 3.0 с четырех до двух, но по-прежнему системы контроля доступа прекрасно инсталируются и поддерживаются. Остальные компоненты остались на месте. В их числе и восемь слотов под оперативную память типа DDR3 которые могут вместить до 64 Гбайт оперативной памяти.

Источник: Softpedia.com

Intel DX79TO: материнская плата для процессоров Sandy Bridge-E

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.