Gigabyte выпустила 11 материнских плат на базе чипсета Z68

11 Мая 2011 в 17:01, Николай Хижняк 3 просмотра 0

Вслед за анонсом материнских плат от ASRock, ASUS и MSI на базе чипсета Z68 Express отметиться решила и Gigabyte Technology. Да еще и как отметилась. Компания решила не тянуть кота за хвост и выложила все карты на стол, представив целых одиннадцать новых материнских плат с чипами Z68 на борту.

С полными характеристиками новинок можно ознакомиться с представленными таблицами. Отметим лишь самые основные. Среди новинок представлены девять моделей материнских плат формата ATX и еще две относящиеся к стандарту micro ATX. Все новинки поддерживают работу с процессорами LGA1155 (Sandy Bridge), хвастаются поддержкой технологии Smart Response (гибридная установка в систему HDD и SSD накопителей), имеют в комплекте Windows приложение Touch BIOS и по четыре слота для памяти DDR3-2200.

Восемь плат построены с использование технологий Ultra Durable 3, десять плат имеют два или более слотов PCI-Express x16 позволяя установить работу в SLI или CrossFireX режимах (только модель GA-Z68A-D3-B3 имеет один слот PCIe x16), все материнки имеют 7.1-канальный звук, множество интерфейсов SATA 6.0 Gbps и SATA 3.0 Gbps, Gigabit Ethernet, порты USB 3.0 и поддержку жестких дисков объемом от 3 и более Тб.

Все модели Gigabyte Z68 уже должны присутствовать на полках магазинов.

Источник: TCmagazine.com

Gigabyte выпустила 11 материнских плат на базе чипсета Z68

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.