Foxconn TP-G007 для любителей игр

Компания Foxconn, ведущий производитель материнских плат, корпусов и баребонов, представляет стильный корпус TP-G007. Конструкция понравится геймерам и любителям всего необычного — оригинальный дизайн TP-G007 превосходно впишется в современный интерьер. Просторный корпус подходит для сборки мощного игрового компьютера с несколькими видеокартами, работающими в режимах NVIDIA SLI или ATI CrossFire. Кроме того, корпус поставляется без блока питания, чтобы любители игр смогли самостоятельно выбрать подходящую модель.

G007

Прикрытая сеткой передняя панель корпуса вмещает до трех устройств в форм-факторе 5,25″, одно 3,5″. В верхней части корпуса находятся четыре порта USB 2.0 для подключения периферии, порт eSATA для внешних жестких дисков и звуковые разъемы для наушников и микрофона. На выступающей панели расположены встроенный кард-ридер и кнопка включения питания.

Корпус обеспечивает минимальный уровень шума и вибраций благодаря толстым стенкам из 0,8-мм стали. Внутренний отсек TP-G007 вмещает до четырех жестких дисков в форм-факторе 3,5″ и материнскую плату формата ATX или Micro ATX. Крепления для блока питания расположены в верхней части корпуса — встроенный в блок вентилятор станет дополнительным средством вывода горячего воздуха за пределы корпуса.

Инженеры Foxconn уделили много внимания охлаждению — два вентилятора диаметром 120 мм (на задней и верхней панелях), а также опциональный 90-миллиметровый вентилятор отвечают за образование эффективных воздушных потоков в TP-G007. Дополнительный забор воздуха для охлаждения видеокарты осуществляет предустановленный воздуховод Intel TAC 1.1 на боковой стенке. Конструкция предусматривает сборку компьютера без использования отвертки.

Корпуса доступны в трех вариантах — с окном на боковой панели, без окна, без окна и с серыми вставками. Foxconn TP-G007 появится в продаже в мае по цене 3000 рублей.

Характеристики корпуса Foxconn TP-G007
Модель TP-G007
Серия ТР, форм-фактор ATX Mid Tower
Блок питания Нет
Отсеки Внешние — 1х 3,5″, 3х 5,25″
Внутренние — 4х 3,5″
Внешние разъемы 4х USB 2.0, 1x eSATA, 2х Аудио
Охлаждение 1 x 120 мм (задний), 1 x 120 мм (на верхней стенке) 1 x 90 мм (передний, опционально)
Особенности Встроенный кард-ридер, воздуховод
Размер 480x210x450 мм
 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.