Biostar анонсировала материнскую плату TZ77XE4 на чипсете Z77

14 Февраля 2012 в 17:55, Владимир Скрипин 6 просмотров 0

1

До выхода процессоров Intel Ivy Bridge остались считанные недели. Компания Biostar, как и множество других производителей, торопится представить свою материнскую плату основанную на базе чипсета Z77.

2

Новинка получила название TZ77XE4 и скорее всего официально дебютирует в ходе выставки CeBIT 2012, так как производитель на данный момент не указал стоимость платформы. Чипсет Z77 отличается нативной поддержкой интерфейса USB 3.0 и технологии Intel Smart Response. Самой главной особенностью чипсета конечно же выступает поддержка процессоров Ivy Bridge. Чипы будут производиться по нормам 22-нанометрового технологического процесса с использованием транзисторов Tri-Gate. В состав процессоров входит усовершенствованное графическое ядро с поддержкой программного стандарта DirectX 11.

3

Материнская плата Biostar TZ77XE4 несет на борту три слота PCI Express x16, четыре разъема для модулей памяти типа DDR3-2400, сетевой контроллер Ethernet, 8.2-канальную аудиосистему, по четыре порта SATA 3 Гбит/с и 6 Гбит/с и поддерживает массивы RAID 0/1/5/10. Среди оверклокерских функций стоит отметить наличие индикатора POST-кодов, а также кнопки Power, Reset и Clear CMOS.

4

В комплект поставки входит программное обеспечение для разгона T-overclocker. В наличии также имеются разъемы НDMI, DisplayPort и DVI, а также четыре порта USB 3.0.

Источник: Softpedia.com

Biostar анонсировала материнскую плату TZ77XE4 на чипсете Z77

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.