Больше, чем просто игровая приставка

16 Ноября 2010 в 19:58, Алексей Лихачев 250 просмотров 0

Defender представляет многофункциональную игровую консоль

Москва, 16 ноября 2010 — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, представляет многофункциональную игровую консоль MultiMix Magic. Отличительная особенность новинки – возможность загружать игры для приставок.

Более 20 лет назад появились первые портативные электронные игры, которые сразу же заняли свое почетное место в нише устройств развлекательной направленности и снискали любовь тысячи пользователей. С тех пор консоли претерпели кардинальные перемены, эволюционировали и превратились из простых «игрушек» в многофункциональные центры развлечений.

К таким устройствам относится Defender MultiMix Magic – эмулятор электронных игр, работающий с разнообразными форматами 8-, 16- и 32-битных игр для различных приставок (Nintendo Entertainment System, Famicom, Dendy, Nintendo Game Boy, Nintendo Game Boy Color, Super Nintendo Entertainment System, Super Famicom, Sega Mega Drive, Nintendo Game Boy Advance и т.д.).

MultiMix Magic станет долгожданной находкой для ретрогеймеров, для тех, кто с ностальгией вспоминает видеоигры своего детства. Также новинка понравится тем, кто, стоя в очереди или в поездке в метро, хочет скрасить долгие минуты ожидания. И, несомненно, дети по достоинству оценят многофункциональную консоль от Defender, благодаря широкому разнообразию ярких многоуровневых игр.

Помимо игровой функции, новинка обладает рядом развлекательных возможностей: мультимедийный аудио- и видеоплеер, фото- и видеокамера, диктофон, FM радио, также ее можно использовать, как устройство для чтения электронных книг. Где бы ни находился обладатель консоли MultiMix Magic, возможности соскучится у него не будет. Объем встроенной памяти составляет 2ГБ — пользователь может загружать любимые игры, хранить в памяти устройства видео, музыку, книги и фотографии или использовать новинку в качестве переносного накопителя. В случае необходимости объем можно расширить с помощью флеш-карты стандарта microSD.

MultiMix Magic идеально подходит для путешествий и длительных прогулок: скромные габариты позволяют без труда уместить устройство в сумке или кармане куртки. Также Defender MultiMix Magic можно подключить к телевизору (все необходимые шнуры имеются в комплекте) и смотреть видео и фотографии на большом экране. А если хочется поиграть на пару, то производитель предусмотрел в комплекте поставки два джойстика.

В комплекте с электронной игрой поставляется все необходимое: два съемных джойстика, Li-Ion аккумулятор с зарядным устройством (также игровая консоль может питаться от сети), полный комплект кабелей для подключения к компьютеру и телевизору, наушники и шнурок с карабином для удобства ношения.

Технические характеристики Defender MultiMix Magic:

Количество встроенных игр: 21
Разрядность процессора: 32 бит
Диагональ дисплея: 3.5
Встроенная память: 2 Гб
Игровые платформы: BIN, GBA, SNES, SEGAMD, NES, GB, GBC
Поддерживаемые аудиоформаты: MP3, WMA, WAV, AAC, AMR, OOC, FLAC
Поддерживаемые видеоформаты: AVI, WMV, MP4, MOV, MPEG, DAT, FLV, 3GP, RM, RMBV
Разрешение фотосъемки: 320х240, 640х480, 1280х960
Разрешение видеосъемки: 320х240, 640х480
Встроенные порты: mini USB, микрофон, выход на телевизор, выход на наушники, слот для микро SD-карты
Питание: литий-ионный аккумулятор
Время работы без подзарядки: Игры — 3.5ч / Видео — 2.5ч / Музыка — 3.5-5ч
Размер: 13.7 х 7.4 х 1.4 см
Вес: 147 грамм
Цвет: Белый

Defender MultiMix Magic поддерживает следующие форматы игр:

Битность Формат Приставки
8 бит NES Nintendo Entertainment System, Famicom, Dendy
8 бит GB Nintendo Game Boy
8 бит GBC Nintendo Game Boy Color
16 бит SNES Super Nintendo Entertainment System, Super Famicom
16 бит SEGAMD Sega Mega Drive
32 бит GBA Nintendo Game Boy Advance
32 бит BIN Образы игр

Больше, чем просто игровая приставка

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.