SwatchMate – кубик, который умеет запоминать цвета

У вас когда-нибудь бывало такое, что вы идёте по улице и видите какой-нибудь замечательный цвет, в который хочется немедленно перекрасить свою спальню или кухню. Но как запечатлеть этот цвет? Как сохранить его и подобрать необходимую краску? Обычной фотографии на телефон будет недостаточно, так как снимок не передаст нужной яркости и правильного оттенка. На помощь в такой ситуации вам придёт SwatchMate.

SwatchMate

Австралийские разработчики придумали кубик SwatchMate специально для тех, кто занимается дизайном, отделкой помещений, архитектурой, полиграфией и другими творческими вещами. Теперь нет никаких проблем в том, чтобы скопировать понравившийся цвет практически с любой поверхности и отправить его на свой смартфон, рабочий или домашний компьютер. Хотите запечатлеть цвет зелёной листвы – просто приложите кубик к листку и нажмите на его верхнюю грань. Световой индикатор пару раз моргнёт, загорится зелёная лампочка – готово! Теперь цвет листвы хранится в памяти вашего куба.

SwatchMate

Память SwatchMate, к слову, способна запоминать до 20 различных цветов. Но даже если вам захочется запечатлеть большее количество красок и оттенков, вы сможете скинуть уже имеющуюся информацию на смартфон при помощи специального приложения для iOS и Android, тем самым освободив память устройства.
SwatchMate

Изначально этот проект был заявлен на Kickstarter, где успешно набрал необходимые 100 000 долларов в качестве поддержки от пользователей, после чего началось его производство. Оформить предзаказ на кубик SwatchMate можно прямо сейчас примерно за 80 долларов.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или