Реактивная машинка на пульте управления

15 Ноября 2012 в 8:20, Василий Борисов 993 просмотра 1

Traxxas X0-1

На автомобильной выставке SEMA в Лас-Вегасе можно увидеть множество потрясающих автомобилей. Тем не менее, там показаны не только обычные авто, но и небольшие радиоуправляемые модели. Причем, они могут посоревноваться в скорости со своими старшими собратьями.

Одной из таких новинок, которую показали в этом году на SEMA 2012, стала радиоуправляемая модель Traxxas X0-1. Она в раз семь меньше обычного автомобиля, но при этом способна развивать скорость около 167 километров в час (104 мили в час). Причем разгон от 0 до 100 километров в час занимает около 5 секунд. Этого достаточно, чтобы «порвать» на старте не только все автомобили российского производства, но и большинство иномарок. На видео ниже можно увидеть, что двигатель машинки раскручивается до 22,500 оборотов в минуту, чтобы достичь высоких скоростей. Плюс, здесь используется система полного привода.

Управление Traxxas X0-1 может осуществляться через iPhone, для которого выпущено специальное приложение. Вот только стоимость игрушки весьма высокая. Приобрести автомобиль можно за 1,015 долларов. За эту же цену вы найдете у нас ВАЗ 2101 или 2106 вполне в приемлемом состоянии. Хотя, я бы, наверное, выбрал Traxxas X0-1.

Источник: Autoblog.com

Реактивная машинка на пульте управления

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Игорь

    Она наверно будет весьма неустойчива на больших скоростях...

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.