Первые 3D Blu-ray рекордеры и проигрыватели от Panasonic

31 просмотр

100209-3d-02

Panasonic начала свое хорошо запланированное наступление на фронте 3D технологий. Как стало известно, вчера знаменитая японская компания официально представила первые 3D Blu-ray рекордеры и проигрыватель. Три из них, модели DMR-BWT3000 (2 Тбайт), DMR-BWT2000 (1 Тбайт) и DMR-BWT1000 (750 Гбайт), являются полнофункциональными Blu-ray рекордерами, а последняя модель, DMP-BDT900-K, умеет лишь читать диски Blu-ray с 3D контентом и создавать шаблоны сайтов для локального просмотра. Как заявлено, она поддерживает технологию Advanced AVC и обладает множеством портов, в том числе 2 USB 2.0, Ethernet, 2 HDMI, 1 Component и разъём для карт памяти SDXC.

Что касается 3D Blu-ray рекордеров, то каждая из вышеуказанных моделей имеет 2Digital BS / 110°CS TV тюнера, 1 Analog TV тюнер, разъёмы i.Link, SDXC , Ethernet. Кроме того, все три еще поддерживают технологии VIERA Link, VOD Services и BD-Live.

Стоит отметить, что в отличие от двух старших моделей, DMR-BWT3000 (2 Тбайт) и DMR-BWT2000 (1 Тбайт), которые оснащены двумя портами HDMI, на третьей модели, DMR-BWT1000 (750 Гбайт), имеется лишь один такой порт. Все три модели могут записывать данные на диски BD-RE и BD-R на скоростях 1x и 6x соответственно. Кроме того, они еще поддерживают такие форматы оптических дисков как BD-R LTH, DVD-RAM, DVD-R и DVD-R DL.

Как ожидается, все четыре модели будут запущены в продажу в Японии 23 апреля. Пока неясно, когда они появятся в продаже в других странах мира.     

Источник: DigiNews Digest

Первые 3D Blu-ray рекордеры и проигрыватели от Panasonic

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.