Охлаждающая подставка для ноутбука SNC110 – пора готовиться к лету

27 Марта 2013 в 23:09, Алексей Лихачев 868 просмотров 3

COO-XPLP-SNC110.B

Видимо, в качестве компенсации за необычайно долгую и снежную зиму, синоптики обещают нам жаркое и засушливое лето. Причем, начнется оно чуть ли не в мае месяце, так что времени на подготовку у нас осталось совсем мало, но на выбор и покупку охлаждающей подставки для ноутбука его более чем достаточно.

Горячий и сухой воздух для техники вреден не меньше, чем для человека. От перегрева, зависаний и неожиданных перезагрузок в разгар летней жары, когда даже поисковое продвижение становится непосильным трудом и все мысли о море и пляже, ноутбук спасет охлаждающая подставка SNC110 от компании Xilence Technology.

Компактные габариты (350x260x26 мм) и скромный вес (700 гр.) позволяют не только использовать подставку в любом месте дома, но и брать ее на работу или в путешествие. SNC110 совместима с любыми ноутбуками, обладающими экранами диагональю не более 15,6 дюйма. За охлаждение отвечает 180-мм вентилятор с гидродинамическим подшипником. Вентилятор вращается на скорости 600-1000 об/мин, создающийся воздушный поток равен 144 м. кв./ч при уровне шума не выше 26 дБ. Энергию для работы подставка получает от ноутбука или любого другого источника, к которому можно присоединиться при помощи USB-кабеля. Еще один порт USB пользователь может использовать по своему усмотрению.

Охлаждающая подставка SNC110 от Xilence Technology оценивается в 21,5 евро.

Охлаждающая подставка для ноутбука SNC110 – пора готовиться к лету

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. Adrenalin

    I chto tut nowogo?

  2. Александр

    vse ochen prosto. reklama)

  3. podarok-sadovodu

    дополнительные 700 грамм в путешествие или командировку не предпочту брать.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.