NexPhone: объединяя гаджеты

Смартфон, планшет, ноутбук и персональный компьютер, выполняя практически одни и те же функции, не могут полностью заменить друг друга. У каждого из этих устройств есть свои достоинства и свои недостатки, поэтому многие пользователи не ограничиваются чем-то одним, используя в повседневной жизни сразу или по очереди несколько гаджетов и компьютер.

nexmonitorВозникающая при этом проблема обмена данными пока не нашла удобного для всех решения, но NexPhone может совершить настоящую революцию в данной области, подобную той, которую совершил татпроф на рынке алюминиевых профилей. Концепция NexPhone основана на использовании единого аппаратного ядра (а его роли выступает смартфон), присоединяемого к док-станциям (планшету, лэптопу или настольному компьютеру-моноблоку) для вывода собственного интерфейса на экран с большей диагональю.

Планшетная док-станция NexTablet, предусматривает специальное крепление для смартфона на задней панели. Собственного процессора и памяти у планшета нет, как и у тонкого ноутбука NexLaptop. Компьютер NexMonitor и вовсе представляет собою большой монитор с док-станцией в основании и портами для подключения клавиатуры и мышки. Концепция настолько проста, что ее разработчики всерьез рассчитывают на промышленное производство и обещают приложить все усилия для продвижения своего продукта в массы.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.