Многофункциональное дополнение для «яблочных» гаджетов

22 Октября 2012 в 21:22, Алексей Лихачев 50 просмотров 0

kudocase-solar-powered-ipad-case

Обладатели iPhone и iPad знают, что гаджеты эти не идеальны (хотя и близки к идеалу). Например, у них не слишком емкие батареи, а сами планшеты бывает трудно пристроить на столе так, чтобы это было действительно удобно.

Недостатки «яблочных» гаджетов радуют производителей аксессуаров к ним и огорчают обладателей iPhone и iPad, вынужденных эти аксессуары покупать. Но, иногда, и на улице пользователей случается праздник в виде аксессуара, совмещающего в себе сразу несколько функций. И больше не нужно покупать чехол, подставку и дополнительную батарею по отдельности, если есть KudoCase – универсальный чехол с встроенной батареей и не только.

Дополнительная батарея для iPhone или iPad необходима так же, как планки прижимные для станков. Без нее, активное использование гаджетов возможно, разве что, поблизости от электрической розетки, чтобы можно было их подзарядить в любое время. KudoCase предлагает решение проблемы сразу двумя способами – встроенная дополнительная батарея продлит срок работы iPad до 10 дней, а солнечная батарея послужит источником почти бесконечной энергии для смартфона. Сам чехол можно использовать и в качестве подставки, что удобно, но весит он более 0,5 кг, что немало, и стоит 200 долларов, что не так уж много, учитывая возможность сэкономить на покупке дополнительной батареи.

Многофункциональное дополнение для «яблочных» гаджетов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.