Микроволновую печь поместили в кухонный стол

24 Ноября 2011 в 23:08, Алексей Лихачев 296 просмотров 0

Кухонные гаджеты сильно облегчают жизнь домохозяек, но, при этом, они занимают много места, не давая развернутся на кухонном столе и вообще в комнате. С другой стороны, комбайны, миксеры, микроволновки и прочие соковыжималки – это незаменимые помощники, без которых на современной кухне просто не обойтись. Найти компромисс в данной ситуации попробовал дизайнер Ануш Мортазави, предложивший инновационный, компактный, удобный и оригинальный кухонный концепт Innowave.

Innowave – это обычная микроволновая печь, расположенная в необычном месте. Ануш Мортазави поместил ее в выдвижной ящик кухонного стола, по соседству с духовкой Кайзер и плитой «Горенье». Ширина ящика с микроволновкой 60 см – стандартная величина для кухонной мебели. Конструкция печи тщательно продумана, сверху она покрыта прозрачным стеклом, а внутри нет привычного вращающегося подноса. Кнопки управления вынесены на переднюю панель и удобно расположены возле ручки ящика.

Концепт Innowave помогает освободить место на кухне, не отказываясь от преимуществ микроволновой печи. К сожалению, о планах по массовому выпуску встраиваемых микроволновок пока ничего не известно, но мысль креативных дизайнеров явно движется в нужном направлении.

Микроволновую печь поместили в кухонный стол

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.