Контролируй игру! Canyon представляет геймпад CNG-GP3

13 Мая 2011 в 14:36, Алексей Лихачев 32 просмотра 0

Москва, 13 мая 2011 г. — компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет геймпад CNG-GP3. Хорошо продуманная конструкция корпуса контроллера, виброрежим, дополнительные горячие кнопки и совместимость с ПК/PS2/PS3 позволят обладателю новинки ощутить все преимущества игры со специализированным манипулятором (по сравнению со стандартными устройствами ввода) и получить массу незабываемых впечатлений от захватывающих виртуальных баталий.

В игровом мире геймпады давно зарекомендовали себя как устройства наиболее простые и удобные в использовании, ведь они не просто обеспечивают взаимодействие между игроком и консолью, а добавляют реалистичности игре, погружая пользователя при помощи получаемых им тактильных ощущений в виртуальный мир боев, стрельб и полетов.

С новинкой от Canyon геймеру не нужно будет тратить драгоценное время на ошибки, часто допускаемые при нажатии сложных комбинаций клавиш при игре с клавиатуры, не нужно будет разрываться между мышкой и клавиатурой, продумывая хитросплетения рук и пальцев для выполнения различных действий в игре. Ведь геймпад CNR-GP3 отличает продуманный эргономичный дизайн и широкие функциональные возможности для полного контроля над происходящим в виртуальном мире и удобства в использовании.

CNR-GP3 поддерживает функцию виброотдачи благодаря двум встроенных двигателям, обладает цифровым и аналоговым режимами для PS2 и снабжен, помимо стандартных клавиш, кнопками Turbo Fire и PS для прямого доступа к меню PS3.

Вес геймпада составляет 260 г., он легок и не вызывает усталости даже при длительных состязаниях. Все элементы управления расположены с учетом физиологии строения кистей рук, минимизируя нагрузку на пальцы игрока. Специальное покрытие корпуса из прорезиненного материала гарантирует надежный хват и сводит на нет возможность выскальзывания контроллера во время напряженных моментов в игре.

«Разрабатывая новое игровое устройство, мы придерживались основных принципов компании – предложить пользователям понятный, простой и удобный в управлении продукт, обладающий как необходимыми функциональными возможностями и интересным оформлением, так и доступной ценой, — говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. — Поставленная цель была достигнута, поэтому я уверен, что геймпад CNR-GP3 придется по вкусу геймерам».

Canyon CNG-GP3 уже доступен на российском рынке. Его рекомендованная розничная стоимость составляет 799 рублей.

Контролируй игру! Canyon представляет геймпад CNG-GP3

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.